当前位置:首页 > 工作流程 > 资料下载
平台交易主体注册操作手册

 

 

 

 

 

 

 

 

通化市公共资源交易服务平台

交易主体注册操作手册


 

一、主体注册

1.1、网站地址

网站地址为:http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn

1.2、主体注册

1、  登录时选择“交易主体平台”登录,如下图:

2、点击“免费注册”,如下图:

点击“同意”,如下图:

3、信息录入,完成后点击确认,如下图:

注:1、登录名填写单位全称中文名。

2、设置的密码请牢记。

3、主体类型选择,一定要认真勾选,如做工程类招标项目的代理公司必须勾选“招标代理”,做政府采购类招标项目的代理公司必须勾选“采购代理”

4、点击上图“确定”后,进入服务平台信息管理页面,再点击“基本信息”“修改信息”如下图所示进入信息维护页面。如下图:

5、请认真填写企业基本信息,否则会对后续工作产生不必要的影响,填写完成后点击“电子件管理”,上传相关电子件。如下图:

注:电子件需加盖单位公章。

6、上传电子件后注意点击“保存”,电子件都上传完毕后关掉电子件页面,回到基本信息页面,可以选择“修改保存”和“下一步”,这里选择“下一步”如下图:

7、请再次检查自己所填写的信息和上传的电子件是否真实有效,如检查无误后,点击“提交检查”,并确认提交,等待相关人员审核,审核通过后可通过所注册的账号进入交易平台进行业务操作,如下图所示: