当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目(勘察、设计)

 

招标项目编号:thty2018017dpks

.招标条件

本招标项目 2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目(勘察、设计)已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【201859号) 批准建设,招标人为 通化市棚户区改造领导小组办公室 ,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为政府投资100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程共改造道路4条,建设道路总长度为3030米。新建排水管线7070米,其中污水管线长3030米,雨水管线长4040米。种植行道树1008棵。安装路灯204套,箱变4座及其他配套基础设施。

招标范围:本项目的工程勘察、初步设计、施工图设计及后续服务等。

标段划分:划分为 1 个标段。

2.2 工程建设地点为通化市区。

2.3 设计周期:中标人应在设计合同签订后5日内完成初步设计,初步设计审查批准后10日内完成施工图设计;

勘察工期:合同签订后,承包人收到发包人发出具备进场条件的通知起计5日内提交勘察成果文件。

.投标人资格要求

3.1 投标申请人须是同时具备建设行政主管部门核发的(1)工程设计综合甲级资质或市政公用行业(道路工程、排水工程)乙级及以上资质;(2)工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 项目设计负责人由与设计类型相对应的本单位注册工程师担任。项目勘察负责人由本单位聘用执业的注册土木工程师(岩土)担任。

3.3 本次招标 接受 联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔201757号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201853日至201859(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630 (北京时间,下同),在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20185241330分,地点为通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)32号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提供投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网上发布。

.联系方式

招标人:通化市棚户区改造领导小组办公室

址:通化市滨江东路2829        

联系人:崔浩榕                   

话:15504356411

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:潘康

话:0435-5113391

 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

 

201852