当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市档案馆建设项目(监理)

 

招标项目编号:thty2018010daj

一、招标条件

本招标项目通化市档案馆建设项目(监理)已由 通化市发展和改革委员会 以关于通化市档案馆建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【201849号)批准建设,招标人为通化市档案局,建设资金来自 地方财政投资 ,项目出资比例为地方财政投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:总建筑面积12090平方米,其中地上建筑面积11437平方米,地下建筑面积653平方米,新建8层档案馆一栋,建筑高度31.5米,框架结构。内设档案库房、对外服务用房、档案业务和技术用房等主要功能用房和附属用房。

2.2 工程建设地点:通化市江南新区通化市中级人民法院南侧。

2.3 招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程的监理。

2.4 计划工期:201861日开工至20181231日竣工。

.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑专业监理乙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程注册监理工程师。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔201757号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201858日至2018514(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20185281330分,地点为通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)32号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市城乡建设局、中国招标投标公共服务平台网上发布。

 

.联系方式

招标人:通化市档案局

地址:通化市玉泉路135 邮编:134001

联系人:郝翠翠

电话:13630753588

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市 邮编:134001

联系人:管

电话:0435-5113391

 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

 

201857