当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
中国邮政集团公司吉林省通化市2018年普服项目装修改造工程招标公告

招标公告(资格后审)

招标编号thcxsg2018009

1. 招标条件

本招标项目中国邮政集团公司吉林省通化市2018年普服项目装修改造工程已由中国邮政集团公司吉邮分〔201835号文批准建设,招标人为中国邮政集团公司通化市分公司,建设资金来自中央投资和企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:中国邮政集团公司吉林省通化市2018年普服项目装修改造工程,建筑规模:一标段:通化县东来邮政支局、通化县石湖邮政支局、通化县二密邮政支局、通化县干沟邮政支局;二标段:梅河口市一座营邮政支局、梅河口市康大营邮政支局;以上网点进行整体装修改造。

2.2计划工期:签订合同后40

2.3工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准

2.4合同估算价(最高投标限价)为:一标段¥95.1471万元;二标段¥47.3705元。

2.5招标范围:中国邮政集团公司吉林省通化市2018年普服项目装修改造工程的施工图纸及清单。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求:各标段投标人均须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质近三年至少一项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房建专业  级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201757号文件办理企业信息登记。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 04 24日至 2018 04 28(双休日及法定节假日除外),每日上午  08  30  11  30分,下午 13  00分至 16  00分(北京时间,下同),通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼招标文件发售窗口持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价    500    元,售后不退。图纸押金 1000元,在退还图纸时退还(不计利息)

4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费) 3 日内寄送。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 05 15 09 00分,地点为   通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)32号开标室  

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在  通化市城乡建设局网、吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台  上发布。

7. 联系方式

人:中国邮政集团公司通化市分公司

    址:通化市东昌区新胜路356

人:王玉伟

    话:15844591111

 

招标代理机构: 通化市诚信工程咨询有限责任公司

        址: 通化市二道江区东盛路14

        编: 134003

      人: 王宝才

        话: 0435-3771700

        真: 0435-3775980

tonggangerke@126.com

        址: www.thcx-ecc.com

 

招投标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

  2018    04  19