当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化林业化工厂职工住宅区物业接收改造工程(勘察)

     

招标项目编号:thty2018030lyk

.招标条件

本招标项目通化林业化工厂职工住宅区物业接收改造工程(勘察)已由吉林省国有企业改革领导小组办公室  关于进一步加快推进省属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作有关事项的通知吉国企改办201722号) 批准建设,招标人为通化市城建投资集团有限公司建设资金来自企业自筹、银行贷款 项目出资比例为企业自筹50%和银行贷款50%。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

.项目概况与招标范围

工程建设地点:通化市东昌区。

项目概况:通化林业化工厂职工住宅区房屋保温、防水工程,路面硬化、路灯亮化工程。

勘察周期:合同签订后,承包人收到发包人发出具备进场条件的通知起计3日内提交勘察成果文件。

招标范围:本项目的工程勘察及后续服务等。

标段划分:划分为 1 个标段。

.投标人资格要求

3.1 投标申请人须是同时具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程(勘察)及以上资质项目勘察负责人由本单位聘用执业的注册土木工程师(岩土专业)担任。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔201812文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018627日至201873(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同)公共资源交易中心(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件

4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187191330地点为公共资源交易中心(新城路113号,新站广场步行街)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网、通化市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:通化市城建投资集团有限公司

地址:通化市东昌区江雪路1066号  邮编:134001

联系人:郑雅心

电话:15504359086

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市  邮编:134001

联系人:丁媛媛 

电话:0435-5113391

 

 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

 

2018626