当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目(监理)

                                                    招      

招标项目编号:thty2018017dpj

一、招标条件

本招标项目 2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目(监理)已由 通化市发展和改革委员会  通化市发展和改革委员会关于2018年通化市保障性安居工程配套基础设施(道路、排水)建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【201859号) 批准建设,招标人为 通化市棚户区改造领导小组办公室 ,建设资金来自 政府投资 项目出资比例为政府投资100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:通化市区内。

2.2项目概况:建设机动车道15328.3平方米,人行道8254平方米。路灯68套,污水管线937(DN400-DN600);雨水管线1469DN300-DN600相应配套基础设施

2.3 招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程的监理。

2.4 计划工期:2018年1030日开工至2019年101日竣工

.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备市政公用专业监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是建设行政主管部门核发的市政工程注册监理工程师

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年9月26日至2018年930(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1300分至1700(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10199时00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网、通化市公共资源交易网上发布。

.联系方式

招标人:通化市棚户区改造领导小组办公室

 址:通化市滨江东路2829号         

联系人:崔浩榕                    

 话:0435-3768188

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

 址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人: 

 话:0435-5113391 

 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处