当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市生活垃圾填埋场附属设施维护改造工程(监理)
通化市生活垃圾填埋场附属设施维护改造工程(监理)
招标公告

1.  招标条件
本招标项目通化市生活垃圾填埋场附属设施维护改造工程(监理)(项目名称)通化市发展和改革委员会文件以通市发改发【2018】154号文件批准建设,项目业主为通化市垃圾无害化处理有限责任公司 ,建设资金来自财政拨款和自筹(资金来源),项目出资比例为 财政拨款87%,自筹13%,招标人为通化市垃圾无害化处理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1项目名称:通化市生活垃圾填埋场附属设施维护改造工程(监理)
2.1.1 招标项目编号:DFHT2018-1101-FW04
2.1.2 招标范围:工程总承包阶段全部监理服务。
2.2建设规模及主要建设内容:项目填埋库区封场覆盖面积53370㎡,新建导气井6座,加高加固防飞散网1030m,新建地下水监测井3座,建设渗滤液处理系统规模为200㎡/d,修补及新建场区垃圾坝,修复场区截洪沟等。
2.3监理招标内容:上述工程的施工监理
2.4 建设地点:吉林省通化市长流村,通化市官道岭西坡;
2.5 工期要求:2018年12月7日至2018年12月30日。
2.6 施工监理服务期:监理合同生效之日起至工程竣工、验收、保修期全过程为止。
2.7 工程质量要求:符合国家建筑工程施工验收规范合格标准。
2.8监理服务标准:符合国家标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》。
3.  投标人资格要求
3.1投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2 总监理工程师资格:具备市政工程专业国家注册监理工程师执业资格、提供原件及职称证书原件。
3.3本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。
3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.5外阜投标企业需按照吉建管〔2018〕12号文件办理相关信息登记后方可参加投标。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前款规定的相关投标均无效。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月2日至11月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件。
4.2 招标文件按吉省价收[2016]98号文件规定收取成本费500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月3日9时00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标人应按照有关规定提交投标保证金。
5.4有效投标人不足法定人数时,招标人另行组织招标。
6.招标公告发布媒体:
本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、中国采购与招标网、通化市城乡建设局网、通化市公共资源交易网、吉林省建设信息网上发布。


7.联系方式
招标人:通化市垃圾无害化处理有限责任公司
地址:通化市滨江西路118号
联系人:兰凤鹏
电话:15043503045

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司
地址:长春市东南湖大路788号鸿城国际商务中心7楼
联系人:于玲利、孙悦
    电话:0431-85210229、89203935


招投标监管部门:通化市建设工程招标投标管理处