当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
正源门卫、门卫1、车库、污水站工程

  正源门卫、门卫1、车库、污水站工程  招标公告

项目编号JLDNZB-2019-011

 

1.招标条件

本招标项目  正源门卫、门卫1、车库、污水站工程   已由  通化医药高新技术产业开发区发展和改革局     通高新发改字[2016]63  批准建设,招标人为  通化正源药业有限责任公司  ,建设资金来自  企业自筹  ,项目出资比例为   企业自筹100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:正源门卫、门卫1、车库、污水站工程;

2.2 工程建设地点:吉林省通化医药高新区经开环路1111号;

2.3 项目规模及招标范围:通化正源药业门卫、门卫1、车库、污水站工程,建筑面积2325平方米,工程投资732.0151万元,具体详见《工程量清单》;

2.4 计划工期:计划开工时间201931日,计划竣工时间2019531日;

2.5 项目标段划分:本项目共划分为一个标段;

2.6 资格审查:资格后审;

2.7 质量标准:符合国家现行工程施工质量验收标准的合格工程。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须为本单位聘用执业并具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.4入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动(详见吉建管[2015]50号文件、吉建管[2016]1号文件、吉建办[2017]57号);拟派出的项目经理必须为该平台注册人员。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201913日至201919(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时,在通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)一楼报名并购买招标文件,报名时须携带单位介绍信(或授权委托书)、代理人身份证复印件,投标单位只能授权一人办理投标报名及招标投标相关事宜,该授权代理人必须出示身份证原件,整个招标过程不得更换代理人;法定代表人或授权代理人须按规定参加开标活动,并现场核验身份(出示有效身份证)。否则,视为自动放弃投标。

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201912513:00时,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)四号开标室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交不少于人民币贰万元的投标保证金

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在  中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易网   上发布。

 

7.联系方式

招标人:   通化正源药业有限责任公司   

地址:吉林省通化医药高新区经开环路1111号    邮编:   134000            

联系人:   高  辉                 

电话:     0435-6885968               传真:                   

 

招标代理机构:  吉林省东南工程管理咨询有限公司  

地址:  通化市康明路234号             邮编:   134001           

联系人:  包喜云                  

电话:    0435-3287001                传真:   0435-3905833     

 

招投标监督管理部门:  通化医药高新技术产业开发区招投标管理处 

 

  2019    1    3