当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市取水口迁移工程(钢塑复合管、钢管及相应配套管件,阀门采购)通化市取水口迁移工程(钢塑复合管、钢管及相应配套管件)、通化市取水口迁移工程(阀门采购)

     

招标项目编号:thty2019010fgfc

1. 招标条件

本招标项目通化市取水口迁移工程(钢塑复合管、钢管及相应配套管件,阀门采购)已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于变更通化市取水口迁移工程初步设计的批复(通市发改发【201937号) 批准建设,招标人为通化市自来水公司 ,建设资金来自政府投资项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的钢塑复合管、钢管、阀门采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容:钢塑复合管(管径DN400-DN2000)2072米及相应配套管件;钢管(管径D108-D2820)333米及相应配套管件;双法兰手动蝶阀、防冻型自动排气阀等阀门(最大管径DN2000)199个。具体详见招标文件采购清单。

招标范围:材料的供应、运输及售后服务等。

标段划分:划分为2个标段。

其中一标段为通化市取水口迁移工程(钢塑复合管、钢管及相应配套管件);                   

    二标段为通化市取水口迁移工程(阀门)。

2.2 工程建设地点为:通化市桃园水库南侧。

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后30个日历日内与中标单位签订合同,合同生效后,按买方要求完成交货。交货地点按买方指定施工现场或仓库。

2.4 质量要求:本项目采购的材料必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人技术参数要求,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应为在中华人民共和国境内注册的,并具有独立法人资格的材料生产商或材料生产商授权的经销商。

3.2 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物(标段)招标中同时投标。

3.3 一个生产商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

3.4 违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 拒绝被政府取消投标资格期限内的企业或个人投标

 3.7各投标人均可就上述标段中的 2 个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019626日至201972(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心一楼标书发售窗口持单位介绍信购买招标文件

 

4.2招标文件一标段每套售价1500;二标段每套售价1000售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年71809时00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室.

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、吉林省建设信息网、通化市城乡建设局发布。

7. 联系方式

招标人:通化市自来水公司

地址:通化市新站路352号

联系人:郑翔天

电话:13844597135

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

 址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:李喜峰

 话:0435-511339

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

2019625