当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市集中供热调峰热源扩建工程(设备采购)

招标公

项目编号:thty2019015jgss

1. 招标条件

本招标项目 通化市集中供热调峰热源扩建工程(设备采购已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于通化市集中供热调峰热源扩建工程项目核准的批复(通市发改审批【2019】9号)批准建设,招标人为通化恒泰热力有限公司 ,建设资金来自 自筹及贷款 项目出资比例为自筹20%及贷款80% 。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容:两台SZS58-1.6/130/70-Q型燃气高温热水锅炉及相应的配套附属设备,具体详见招标文件采购清单

招标范围:设备的提供、安装和相关服务的交钥匙工程,包括但不限于锅炉及其辅助设备的设计、制造、检测、试验、包装、运输、安装、调试、配合联合试运行、保运和培训等。

标段划分:划分为1个标段。

2.2 工程建设地点为:通化市丰源路118号(调峰热源厂厂区内)。

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后30个日历日内与中标单位签订合同,合同生效后,按买方要求所有设备包括生产、安装、调试等要求90天内完成。交货地点为通化市丰源路118号(调峰热源厂厂区内)

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人技术、性能、质量要求,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须为在中华人民共和国境内注册的,具有履行合同的能力并具有独立法人资格的设备生产商或设备生产商授权的代理商(须有设备生产商开具的授权书)

3.2设备生产商须具备《特种设备制造许可证(锅炉)》B级及以上资质。

3.3设备供应商须具备《特种设备安装改造维修许可证(锅炉)》3级及以上资质。

3.4 近三年(2016-2018)企业财务情况良好,可以满足设备供应要求。

3.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一设备(标段)招标中同时投标。

3.6 一个生产商对同一品牌同一型号的设备(锅炉),仅能委托一个代理商参加投标。

3.7 违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.9本次招标采取以锅炉供应商(可以是锅炉生产商,也可以是锅炉生产商授权的代理商)为投标主体,采取设备总包交钥匙工程的投标方式, 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201978日至2019712(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心一楼标书发售窗口持单位介绍信、身份证复印件购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月29日09时00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网上发布。

7. 联系方式

招标人:通化恒泰热力有限公司

地址:通化市新华大街1516号

联系人:杨春玉

电话:0435-3501118

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

 址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:李喜峰

 话:0435-5113392

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

          201975日