当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
2019年通化市老旧小区改造配套基础设施建设工程(设计)

2019年通化市老旧小区改造配套基础设施建设工程(设计

招标公告

资格后审)

                                   招标项目编号JLJT2019-012

1. 招标条件

本招标项目2019年通化市老旧小区改造配套基础设施建设工程通化发展和改革以通发改[2019]60号文准建通化恒瑞城市环保节能有限责任公司中央预算内资金和地方政府配套资金78%、22%通化恒瑞城市环保节能有限责任公司项目备招标条件设计进行标。

2. 项目概况与标范

2.1 项目概况:对佟江小区、佩新区域2个老旧小区的道路工程、雨污排水工程、绿化工程、给水工程、供热工程、燃气工程实施改造。

2.2 工程建设地点:通化佟江小区、佩新区域

2.3 招标范围:初步设计施工图设计设计技术交底、施工配合、竣工验收等服务。

2.4 设计周期:设计合同签订后7日历日内完成初步设计,初步设计审查批准后10日历日内完成施工图设计

2.5质量符合《城市道路工程设计规范》CJJ37-2012(2016年版)等。

设计深度符合《市政公用工程设计文件编制深度规定》(2013年版)等。

2.6.标段划分:划分为1个标段

2.7.技术成果经

本次予经补偿。 对未中标申请人不作解释说明。

3. 投标人资格要求

3.1  投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或市政公用行业乙级及以上或市政公用(道路工程给水工程、排水工程热力工程、燃气工程专业乙级及以上资质

3.2投标人财务状况良好并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.3 拟担任本项目设计总负责人由与工程项目设计规模相对应的本单位聘用执业的注册结构工程师或注册建筑师或注册公用设备(给水排水)工程师担任。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目标段投标。

3.5外阜投标企业需按照吉建管〔2018〕12号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.6投标。

3.7拒绝被政府取消投标资格期限内的企业或个人投标。

4. 招标文件的获取

4.1者,2019711 2019717 (法定公休日、法定节假日除外),上午830分1130分1330分1630分(北下同通化市公共资源交易中心通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)1楼标书发售窗口持单位介绍信(授权委托书)原件、资质证书、本人身份证复印件加盖公章购买招标文件。联合体投标购买招标文件的,须确定其联合体牵头人,并提供联合体协议书。

4.2 每套售价500退

5. 投标文件的递交

5.1截止,下2019年8月1 日14时00分通化市公共资源交易中心4开标室。

5.2 的、未送按照投标招标人

6. 发布公告的媒介

本次《吉林省建设信息网》《通化市公共资源交易中心网》《吉林省公共资源交易公共服务平台通化市住房和城乡建设局网》

7. 联系方式

人:通化恒瑞城市环保节能有限责任公司
联系人:王工

   话:0435-3281799     

 

招标代理机构:吉林省建投工程管理有限公司

联系人: 李工

  话: 18804353720 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招投标管理

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

 

                                

2019711 

      

v