当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
南山山体浮雕工程(设计施工一体化)

招标公告

    通化市通圆工程建设招标有限公司受通化市城市绿化管理处委托,就南山山体浮雕工程(设计施工一体化)进行公开招标,欢迎具备相应能力的单位前来投标。

1、招标文件编号:thty2019019nts,招标形式:公开招标。

2、招标内容:设计内容以东北抗日联军抗击日寇为前提,转战于白山黑水之间的战斗场景及人物形象,阐述军民抗战史诗性战斗生活场景,主题雕塑最高18米,宽30米,中间部分高浮雕14米,宽28米,局部浮雕高12米,宽42米,整体感观悲壮雄伟,与周围景观相呼应,整体区域内容统一协调紧扣时代主旋律。

建设地点:通化市东昌区江沿路南山山体。

招标范围:山体浮雕的设计、制作至施工完成的全部内容。

计划工期: 2019年9月20日至2019年11月15日

本次招标的工程造价约为130万元。

3、本次招标的合格投标人应满足下列资格要求:

1)投标人须是中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;

2)投标人须具有独立承担民事责任的能力和依法缴纳税收及社会保障资金的良好记录。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4)投标人应具有相应的雕塑设计、制作、安装、施工能力,其营业执照经营范围包含雕塑设计、制作、安装等相关内容;

5)投标人委派的项目负责人须具备项目相关专业工程师及以上职称;

6)自2016年9月1日以来(以竣工验收时间为准)投标人须完成的至少1个雕塑景观项目的类似业绩;

7)投标人委托代理人须为本单位的在职员工并需提供管理部门出具的社保证明;

8)本项目不接受联合体投标,不得转包或分包。

拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动

1)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的招标活动;

2)凡为采购项目提供项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次招标活动。

4、招标文件发布及获取方式:

 如果供应商确认参与本项目投标请到本项目报名处报名登记,

   报名时间:2019年8月21日至2019年8月27日上午8:30—11:30;下午13:30—16:30(双休、节假日除外)

   报名地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口(报名时须携带单位介绍信或授权委托书、代理人身份证复印件、社保证明)。

   招标文件费:人民币500元/份(报名后不退)。未报名登记的供应商递交的投标文件将被拒绝。

 5、提交投标文件截止及开标时间、地点:

    提交投标文件截止及开标时间: 2019年9月10日9时30分(北京时间)   

    提交投标文件接收地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心平台上发布。

7、有关本次招标活动的具体问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

招标人:通化市城市绿化管理处

地址:通化市建设大街

邮政编码:134001

联系人:宋

电话:18643538567

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

邮政编码:134001

联系人:管  

电话:0435-5113391

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

                                                 2019年8月20日