当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市档案馆建设项目(道路、绿化工程)一标段二次招标通化市档案馆建设项目(道路、绿化工程)一标段

     

招标项目编号:thty2019012ellt

1.招标条件

本招标项目 通化市档案馆建设项目(道路、绿化工程)一标段 通化市发展和改革委员会  关于通化市档案馆建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【2018】49号) 批准建设,招标人为 通化市档案馆 ,建设资金来自 地方财政投资 项目出资比例为 地方财政投资100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:通化市江南新区通化市中级人民法院南侧。

项目概况:道路工程为沥青混凝土道路铺装总面积约3439平方米,花岗岩铺装面积1004平方米,停车坪铺装325平方米,玄武岩铺装493平方米,边石安砌554米

计划工期:2019年9月25日开工2019年10月10日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程,具体详见招标文件工程量清单。

标段划分:划分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政公用专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.6 本项目投标人提供的主要材料必须选用满足国家、省、市技术标准要求,在施工过程中所用材料等不得含有国家明令禁止的有毒材料,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求符合技术参数要求,生产许可证和合格证等证书齐全。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月23日至2019年8月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口单位介绍信(或授权委托书)及代理人身份证购买招标文件

4.2 招标文件售价:300元,售后不退。

5.投标文件的递交                                                                                                                                                                                                                  

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年9月12日13时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、通化市住房和城乡建设局上发布。

7. 联系方式

招标人:通化市档案馆

 址:通化市玉泉路135号 

联系人:郝翠翠

 话:0435-3508006

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:李喜峰

电话:0435-5113391 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

 

2019年8月22日