当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市取水口迁移工程(设备采购)一标段、二标段

     

招标项目编号:thty2019010sdsc

1. 招标条件

本招标项目通化市取水口迁移工程(设备采购)已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于变更通化市取水口迁移工程初步设计的批复(通市发改发【201937号) 批准建设,招标人为通化市自来水公司 ,建设资金来自政府投资项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容:水泵及电机设备;泵房采暖、取水泵房通风、厂区监控、电气工程、自控仪表工程、监控工程、输水管线D段-末端连接处流量计。具体详见招标文件采购清单。

招标范围:设备的提供、指导安装和相关服务等,包括但不限于设备的设计、制造、检测、试验、包装、运输、保运、指导安装、调试、配合联合试运行、培训、售后服务及维保等。

标段划分:划分为2个标段。

其中一标段为通化市取水口迁移工程(第二批次第一标段(水泵及电机设备));                   

    二标段为通化市取水口迁移工程(第二批次第二标段取水泵房采暖、取水泵房通风、厂区监控、电气工程、自控仪表工程、监控工程、输水管线D段-末端连接处流量计)。

2.2 工程建设地点为:通化市桃园水库南侧。

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后10个工作日内与中标单位签订合同,合同生效后,按买方要求时间完成交货。交货地点按买方指定施工现场或仓库卸货。

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,具有国家承认的、标书规定规格的CCC国家强制认证(须强制认证的),并提供相应资质证明,表明其产品的先进性、可靠性,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人质量及技术参数要求,设备应技术先进、成熟、具有高可靠性,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为在中华人民共和国境内注册的,具有履行合同的能力并具有独立法人资格的设备生产商或设备生产商授权的代理商(须有设备生产商开具的授权书)

3.2投标人近年内201610月至今)至少1项为国内外供水项目提供同类设备(技术参数不低于本次招标设备)服务的类似业绩,并请提供业绩设备清单,项目规模以及项目联系人等信息

3.3制造商应具有完善的质量检测体系和产品性能的测试能力。

3.4法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物(标段)招标中同时投标。

3.5一个生产商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.6违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.7 本次招标一标段不接受联合体投标;二标段接受联合体投标,须以电气设备供货商为联合体牵头人。

3.8 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.9各符合要求的投标人均可就上述标段中的2 个标段投标。

 4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019929日至20191010(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证原件(如为联合体投标还须提供联合体协议书原件)投标报名并购买招标文件

4.2招标文件售价一标段500,二标段800售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年102209时00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)多功能.

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网发布。

7. 联系方式

招标人:通化市自来水公司

地址:通化市新站路352号

联系人:潘洁

电话:0435-3960089

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

 址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:李喜峰

 话:0435-5113391

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

                2019927