当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市户内老旧燃气设施改造工程(材料采购)七标段

招标公告

招标项目编号:THJT-2019-111

1. 招标条件

本招标项目通化市户内老旧燃气设施改造工程(材料采购)已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于通化市户内老旧燃气设施改造工程可行性研究报告的批复(通市发改发【2019】20 号) 批准建设,招标人为 通化市燃气总公司 建设资金来自政府投资项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容本工程64586户室内老旧燃气设施需要更换的管件。具体详见招标文件采购清单。

招标范围:设备的提供、指导安装和相关服务等,包括但不限于设备的设计、制造、检测、试验、包装、运输、保运、指导安装、调试、配合联合试运行、培训、售后服务及维保等。

2.2 工程建设地点为:通化市东昌区及二道江区。

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后10个工作日内与中标单位签订合同,合同生效后,按买方要求时间完成交货。交货地点按买方指定施工现场或仓库卸货。

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,具有国家承认的、标书规定规格的CCC国家强制认证(须强制认证的),并提供相应资质证明,表明其产品的先进性、可靠性,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人质量及技术参数要求,设备应技术先进、成熟、具有高可靠性,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为在中华人民共和国境内注册的,具有履行合同的能力并具有独立法人资格的设备生产商或设备生产商授权的代理商(须有设备生产商开具的授权书)

3.2投标人近年内201610月至今)至少提供同类设备(技术参数不低于本次招标设备)服务的类似业绩,并请提供业绩设备清单,项目规模以及项目联系人等信息

3.3  物联网智能燃气表需具有执照计量器具许可证和防爆合格证

3.4  材料必须为经国家主管部门认可的检测机构检测合格的产品。

3.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物(标段)招标中同时投标。

3.6一个生产商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.7违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.8 本次招标不接受联合体投标;

3.9 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.10各符合要求的投标人均可就本招标项目上述标段进行投标,但最多允许中标1个标段。

 4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于20191226日至 202012日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则其投标文件开标时招标人一律不予接受。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020119900,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)多功能开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网、中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

7. 联系方式

招标人:通化市燃气总公司

 址:通化市新胜北路219号          

联系人:周建国        

 话:13943577689

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号  

联系人:李雪冬

 话:18626549117

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市东昌区千叶湖G1号楼

 

 

2019年12月26日