当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市钢材市场地块(通大•金岸)改造项目5#、6#、16#楼景观、消防工程通化市钢材市场地块(通大·金岸)改造项目5#、6#、16#楼景观工程、通化市钢材...

招标公告

项目编号:JLZH-20200320

1. 招标条件

招标项目通化市钢材市场地块(通大·金岸)改造项目已由通化市发展和改革委员会以通市发改资字【2014】330号文件批准建设,项目业主为通化尊正房地产开发有限公司,建设资金来自自筹,招标人为通化尊正房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目5#、6#、16#楼景观、消防工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:本项目共两个标段。

2.1招标内容:通化市钢材市场地块(通大·金岸)改造项目5#、6#、16#楼景观、消防工程

一标段:通化市钢材市场地块(通大·金岸)改造项目5#、6#、16#楼景观工程

二标段:通化市钢材市场地块(通大·金岸)改造项目5#、6#、16#楼消防工程

2.2招标控制价

一标段:119.7541万元

二标段:616.3227万元

2.3工期:

一标段:签订合同之日起至2021年6月30日

二标段:签订合同之日起至2020年7月31日

2.4 招标范围:

一标段:本项目5#、6#、16#楼的景观工程施工,工程量清单所包含的所有内容。

二标段:本项目5#、6#、16#楼的消防工程施工,工程量清单所包含的所有内容。

2.5 质量标准:

工程质量要求符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程标准。

3. 投标人资格要求

3.1一标段投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人或其他组织;

   二标段投标人具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质的独立法人或其他组织;

各标段投标人近三年(2016年-2018年)有类似工程业绩(执行吉建招〔2017〕6号文件要求:本省行政区域内的业绩认定,应当采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建设行政主管部门与建设部对接的建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其它网站查询的业绩不予认定,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2一标段项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政工程专业二级及以上注册建造师资格;

    二标段项目经理须具备建设行政主管部门核发的机电工程专业二级及以上注册建造师资格;

各标段项目经理须具备有效的安全生产考核合格证书或在“吉林省建设工程安管人员管理系统”中查询,且目前无在建工程项目。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.6外省单位在我省承揽项目应执行《关于印发吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法的通知》(吉建管)[2017]57号文件)办理入吉企业信息登记,否则其投标将被否决

3.7本项目招投标活动的每个环节,包括现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

3.8执行《吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业信用综合评价办法(试行)》的通知》(吉建管【2014】35号)文件要求,对年度信用评价为不合格的企业,禁止参与政府投资项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020323日至2020327日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心网站http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁,在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件一律不予接受其投标文件

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20204 13900分,地点通化市公共资源交易中心第四开标室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、招标公告发布媒介:吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:通化尊正房地产开发有限公司

地址:通化市新民路1号

联系人:丁桂芝               

电话:0435-2967777                

 

招标代理机构:吉林中鸿项目管理咨询有限公司

地址:长春市南关区东蔚山路与幸福街交汇绿地中央广场B8B栋804

联系人:杨帆

电话:0431-88008885

 

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

邮箱:362084007@qq.com