当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区10KV外网工程(小区内供电部分)施工

吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区10KV外网工程

(小区内供电部分)施工

招标公告(资格后审)

招标项目编号:20200605-GC01-G

一、招标条件

    本招标项目吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区10KV外网工程(小区内供电部分)施工, 已由通化市发展和改革委员会

《通化市发展和改革委员会关于吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区可行性研究报告的批复》(通市发改发【2017】102号文件

批准建设。招标人为通化陆港产业发展有限公司。建设资金来自建设单位自筹和申请银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区10KV外网工程(小区内供电部分)施工

2.2 标段划分:独立标段。

2.3 项目概况:新装630kVA欧式箱变11台,400kVA欧式箱变1台,新建环网柜7台、配套的电缆敷设、配套的电气设备安装。

2.4 招标范围:完成吉林省2013-2017年棚户区改造三期建设项目-吉林通化国际内陆港务区10KV外网工程(小区内供电部分)施工,具体内容详见工程量清单

2.5 计划工期:2020年7月15日至2020年9月15日

2.6 工程建设地点:吉林通化国际内陆港务区

2.7工程质量要求:符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程标准。

三、投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上及法人资格,需同时具有承装(修、试)电力设施许可证承装五级及以上资质;投标单位资质应符合资质承包工程范围的要求及省市相关文件规定,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派出项目经理须具备建设行政主管部门核发的机电工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且应无在建工程。

3.3 项目管理机构人员所配备的不同岗位,其任职人员不得重复,即一人一职,施工项目管理机构人员(造价人员除外)须是吉林省建筑市场监管公共服务平台”登记并公示的人员,且网上可查。

3.4投标企业近三年(2017年-2019年)须有一项类似业绩

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2016年-2018年或2017年-2019年)财务会计报表(新成立公司提供现有年度的财务会计报表即可),且财务状况良好

3.7信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.8外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管[2018]12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号文件、吉建办〔2019〕82号)。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

    3.11每个投标单位只能授权1人办理招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的,请于2020年0610日至2020年0616日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
    4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径及上述时间外获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

五、投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号是:0401161000000615-200609807

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年7114时00分(北京时间);

6.2 投标文件递交地点:通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)2楼2号开标室

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.4 投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝;

6.5 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.6 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

、联系方式

招标人:通化陆港产业发展有限公司  

联系人:薄天宇

 话:18626544998

 

招标代理机构:中高建项目管理有限公司       

地址:长春高新技术产业开发区硅谷大街硅谷商务510室

联系人:刘工

电话:0435-3574666

邮箱:2827166759@qq.com 

 

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

       话:0435-3219339

           址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

           箱:362084007@qq.com