当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市污水管网建设工程(设计)

     

招标项目编号:THJT-2020-056

.招标条件

本招标项目  通化市污水管网建设工程(设计) 已由通化市发展和改革委员会   通化市污水管网建设工程可行性研究报告的批复(通市发改审批【202081号) 批准建设,招标人为 通化市洁源污水处理有限公司 建设资金来自 政府投资 80%;自筹  20 %;项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 

二. 项目概况与招标范围

工程建设地点:光复路、清真路、和平路、滨江南路、江西暗渠、江东暗渠、浑江西岸、浑江东岸;

项目概况:改造浑江内污水截流管道4144米;新建污水管道7827.6米;维修污水管道8302米;西岸泵站和污水厂中控室建立智慧水务平台,截污干管各支点安装流量计和在线水质监测仪表等。

招标范围:本项目初步设计、施工图设计及后续服务等。

质量要求:符合现行国家设计标准、规范。

标段划分:无

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或市政行业乙级及以上资质

3.2设计负责人由与工程项目设计规模相对应的本单位聘用执业的工程设计类注册人员高级工程师担任

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020年 7  15 日至 2020年 7  21 日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则开标时其投标文件招标人一律不予接受。

4.3 投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200715106投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

 

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年  8  5 9  00 分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第 2 开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

.联系方式

招标人:通化市洁源污水处理有限公司

 址:通化市康明路2066号        

联系人:崔巍       

 话:13080004066

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号  

联系人:毕歆惠

 话:18626549117

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

       话:0435-3219339

           址:吉林省通化市东昌区千叶湖G1号楼

 

                                            2020年7月15日