当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
吉林通化国际内陆港务区城市污水处理工程施工

吉林通化国际内陆港务区城市污水处理工程施工

招标公告(资格后审)

招标项目编号:20200708-GC01-G                

1. 招标条件

  本招标项目吉林通化国际内陆港务区城市污水处理工程施工,已由通化市发展和改革委员会以通化市发展和改革委员会关于变更吉林通化国际内陆港务区城市污水处理工程可行性研究报告的批复(通市发改审批【2020】68号文件)批准建设,招标人(项目业主)为通化陆港产业发展有限公司,建设资金来自建设单位自筹和政府性资金,项目出资比例为建设单位39.35%、政府性资金60.65%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 标段划分:独立标段。

2.2 主要建设内容及规模:新建污水处理厂1座,近期(2022)污水处理能力0.5万m3/d,远期(2035)污水处理能力1.0万m3/d。DN300-DN700截水管线9.81公里,跌水井10座检查井203座。

2.3 建设地点:吉林通化国际内陆港务区二密河与大横道河交汇处,规划道路以东,二密河北岸。

2.4 招标范围:吉林通化国际内陆港务区城市污水处理工程施工,工程量清单、图纸及施工合同范围内的全部施工内容。

2.5 计划工期:2020年8月30日至2021年7月30日

2.6 工程投资:5600.6767万元。

2.7 质量标准:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,附“吉林省建筑市场与诚信信息管理平台”企业资质信息公示页截图;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人须拟派出1名项目经理,须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业一级注册建造师资格,并具有有效的B类安全生产考核合格证书;且无在建工程(提供无在建工程承诺书并加盖企业公章)。

3.3 项目管理机构人员(造价人员除外)须是“吉林省建筑市场监管公共服务平台”登记并公示的人员,附网站公示页并加盖企业公章(详见吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号文件、吉建办〔2019〕82号文件)。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 财务要求:投标人近三年(2017年-2019年)企业财务状况良好,不亏损,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2017年-2019年)财务审计报告。

3.6 业绩认定:投标人须具有中标通知书或合同协议书或竣工验收报告证明;同时,吉林省行政区域内的业绩认定(包括企业业绩和项目经理业绩),应当采用“吉林省建筑市场监管公共服务平台”工程项目信息中的业绩;在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其它网站查询的业绩不予认定。评标过程中,评标专家在现场监督人员的监督下对投标人的业绩通过“吉林省建筑市场监管公共服务平台”或工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台核查,未查询到的业绩不予认定。提供涉密工程业绩的,须提供涉密工程业绩证明材料并附建设单位涉密工程的审批证明材料(详见吉建招〔2017〕6号文件、吉建招〔2017〕12号文件)。

3.7 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。拒绝被工商行政管理机关在“全国企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中列入严重违法失信企业名单的企业参与投标,拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人③政府采购不良行为记录的企业参与投标。在近三年(2017年01月01日至2019年12月31日)内投标人或其法定代表人、及拟委任的项目经理未在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)上有行贿犯罪行为。

3.8 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号文件、吉建办〔2019〕82号文件)。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.10 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.11 本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的,请2020年07月24日至2020年07月30日(法定公休日及法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
    4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径及上述时间外获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。 

5. 投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号:0401161000000615-200723190

投标保证金金额:人民币80万元;

投标保证金缴纳时间、方式、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年081714时00分,地点通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)2楼1号开标室。

6.2 投标单位被授权人须持纸质版回执(加盖公章)及授权委托书递交投标文件。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的投标文件或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.4有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易网、吉林省公共资源交易公共服务平台 上发布。

8. 联系方式

人:通化陆港产业发展有限公司       

   址:通化市东昌区沿江路161号       

人:薄天宇                         

   话:18626544998                    

 

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

       址:长春高新区硅谷大街3355号硅谷商务510室

     人:刘工

       话:0435-3574666

 

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

       话:0435-3219339

           址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

           箱:362084007@qq.com