当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化信通商旅酒店项目-维修改造工程(施工)一标段、二标段、三标段、四标段

     

招标项目编号:thty2020011xzt

1.招标条件

本招标项目 通化信通商旅酒店项目-维修改造工程(施工已由 通化市发展和改革委员会 批准建设,项目代码:2020-220502-80-03-005469,招标人为 通化市丰源投资开发有限公司 ,建设资金来自 自筹 。项目出资比例为 自筹100% 。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:通化市江南新区

项目概况:信通商旅酒店的维修改造、室内装修,基础设施(道路、排水、路灯、亮化、燃气等)工程及绿化工程,酒店总建筑面积12343㎡,项目由一栋主楼及2栋小型独立别墅组成,结构形式为框架结构。

计划工期:2020年8月28日开工至2020年9月30日竣工。

标段划分:划分为4个标段,一标段为酒店维修改造、室内装修工程;二标段为基础设施(道路、排水、路灯、亮化等)工程;三标段为燃气工程,四标段为绿化工程。

招标范围:一标段为施工图纸范围内的维修改造及室内装修工程;二标段为施工图纸范围内的基础设施(道路、排水、路灯、亮化等)工程;三标段为燃气工程四标段为绿化工程具体详见招标文件工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1一标段投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质的企业;二、三标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业;四标段投标人须具备有效的营业执照并且经营范围包括园林、绿化等相关内容的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

其中,一标段投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书;二、三标段投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书;四标段投标人拟派项目经理须是具备园林、绿化等相关专业中级及以上技术职称,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建管[2019]82号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.6 本项目投标人提供的主要材料必须选用满足国家、省、市技术标准要求,在施工过程中所用材料等不得含有国家明令禁止的有毒材料,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求符合技术参数要求,生产许可证和合格证等证书齐全。

4.招标文件的获取                                   

4.1.凡有意参加投标者,请于2020730日至202085(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年820日9时00,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目投标保证金帐户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号: 一标段:0401161000000615-200727242,二标段:0401161000000615-200727243,三标段:0401161000000615-200727240;四标段:0401161000000615-200727241;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。

7.联系方式

招标人:通化市丰源投资开发有限公司

地址:通化市东昌区新桥路223

联系人:王先生

电话:0435-3313776

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门门市)

联系人:李先生

电话:0435-3752252

邮箱:th_tyzb@163.com

 

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

邮箱: 362084007@qq.com

                                                             

                                                               2020年7月30日

通化市通圆工程建设招标有限公司 签于 2020/07/29 08:52:12