当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
2019年通化市老旧小区改造工程(楼宇门采购)

2019年通化市老旧小区改造工程(楼宇门采购)

(资格后审)

招标编号:YC20334042CG)

 

.招标条件

    本招标项目2019年通化市老旧小区改造工程(楼宇门采购)已由通化市发展和改革委员会通市发改审批202011文件批准,招标人为通化恒瑞城市环保节能有限责任公司,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司,采购资金来自中央补助资金和企业自筹,项目出资比例为100%已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2019年通化市老旧小区改造工程(楼宇门采购)

2.2采购范围:更换楼宇门942个,含拆除、安装及修补

2.3供货地点:通化市。  

2.4 供货周期:具体以甲乙双方签订合同为准。

2.5 质量要求:符合国家现行相关标准。

2.6 采购预算:444万元。

2.7 标段划分:本项目不划分标段。

.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,满足《政府采购法》二十二条规定的条件,具备有效的营业执照;

3.2 投标人的经营范围须涵盖所投标段内容,具备独立承担民事责任和合同履行能力的法人或其他组织。投标人须有投标产品的供应能力、能满足采购内容的技术要求和服务要求。

3.3 经营状况商业信誉和财务信用良好;

3.4 本项目不接受联合体投标;

3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的统一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年921日至2020年925(法定工作日、法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

.投标保证金

本项目投标保证金户名为:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行是:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号是:0401161000000615-200917837

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1013930分,地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)二楼2开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易网、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:通化恒瑞城市环保节能有限责任公司

地址:通化市秀泉路2589号

联系人:李浩铭

电话:15143556565

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地址:长春市净月开发区生态大街与和美路交汇华荣泰写字楼7栋15楼         

联系人:王经理     

电话:0431-81905699

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

邮箱:362084007@qq.com

九.采购项目需要落实的政府采购政策

1)扶持中小企业政策、扶持监狱企业政策、扶持残疾人就业政策采购政策:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

2)《 国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》 国办发 [2007]51 号、财政部、发展改革委发布的《节能产品政府采购实施意见》财库[2004]185 号、《财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)等文件。鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。