当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化市污水管网建设工程(监理)

招标公告

通化市污水管网建设工程(监理)招标公告(资格后审)

招标编号:THJT-2020-108

 

1. 招标条件

本招标项目 通化市污水管网建设工程(监理),已由通化市发展和改革委员会关于通化市污水管网建设工程可行性研究报告的批复(通市发改审批【202081号) 批准建设。项目业主为 通化市洁源污水处理有限责任公司,建设资金来自建设资金来自  政府投资 80%;自筹  20 %  项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:通化市污水管网建设工程(监理)。

2.2主要建设内容及规模:改造浑江内污水截流管道4144米;新建污水管道7827.6米;维修污水管道8302米;西岸泵站和污水厂中控室建立智慧水务平台,截污干管各支点安装流量计和在线水质监测仪表等

2.3建设地点:光复路、清真路、和平路、滨江南路、江西暗渠、江东暗渠、浑江西岸、浑江东岸;

2.4 招标范围:为本项目的施工准备阶段、施工阶段及工程竣工验收阶段、竣工资料整理及备案阶段、竣工结算和决算阶段提供全过程监理服务。

2.5 工程计划工期:20201110日至2021731日。

2.6 监理服务期限:自委托人通知监理进场始,至项目竣工验收合格日止,所有监理档案资料须通过备案审核。

2.7质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理资质乙级及以上的法人或其他组织,附“吉林省建筑市场监管公共服务平台”企业资质信息公示页;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 拟派出的总监理工程师须具备国家注册监理工程师(市政公用工程专业)资格,且未担任其他在监建设工程项目(提供无在建工程承诺书并加盖企业公章);整个招投标过程不得随意更换总监理工程师。

3.3 监理团队人员须是“吉林省建筑市场监管公共服务平台”登记并公示的人员,附网站公示页并加盖企业公章(详见吉建管〔201550号文件、吉建管〔20161号文件、吉建管〔201812号文件、吉建管〔201911号文件、吉建管〔201928号文件、吉建办〔201982号文件)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5财务要求:投标人近三年(2017-2019)企业财务状况良好不亏损,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2017-2019年)财务审计报告。

3.6 业绩要求:投标人近三年(2017-2019年)完成过至少一项类似工程监理业绩。

3.7 业绩认定:投标人须具有中标通知书或合同协议书或竣工验收报告证明;本省行政区域内的业绩认定,应当采用“吉林省建筑市场监管公共服务平台”工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求,其它网站查询的业绩不予认定。评标过程中,评标专家在现场监督人员的监督下对投标人的业绩通过“吉林省建筑市场监管公共服务平台”或工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台核查,未查询到的业绩不予认定。)

3.8 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的企业参与投标,拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人③政府采购不良行为记录的企业参与投标。

3.9 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔201550号文件、吉建管〔20161号文件、吉建管〔201812号文件、吉建管〔201911号文件、吉建管〔201928号文件、吉建办〔201982号文件)。

3.10 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.11招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.12本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,整个招投标过程不得随意更换被授权人。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20201012日至 20201016日(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。其他途径或上述时间外获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5. 投标保证金

本项目投标保证金户名:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号是:0401161000000615-201012107

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201130930分,地点通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)2楼第2开标室。

6.2投标单位被授权人须持纸质版报名回执(加盖公章)及授权委托书递交投标文件。

6.3 投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

6.4 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.5 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

8. 联系方式

招标人:通化市洁源污水处理有限责任公司

  址:通化市康明路2066        

联系人:崔巍       

  话:13080004066

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

  址:通化市东昌区滨江西路1311-1  

联系人:毕歆惠

  话:18626549117

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市东昌区千叶湖G1号楼