当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
通化经济开发区恒源热力有限公司中药材初加工项目
招标公告(资格后审)
招标编号:thcxsg2020023
1. 招标条件
本招标项目通化经济开发区恒源热力有限公司中药材初加工项目已由通化医药高新技术产业开发区经济局以吉林省企业投资项目备案信息登记表2020091622057103105201批准建设,招标人为通化经济开发区恒源热力有限公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目包括冷库和综合楼工程。冷库建筑面积为3414.94平方米,综合楼建筑面积为2887.25平方米。
2.2计划工期:2020年11月23日至2021年07月30日。
2.3合同估算价(最高投标限价)为:¥1426.1937万元
2.4工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准。
2.5招标范围:通化经济开发区恒源热力有限公司中药材初加工项目的施工图纸及清单全部施工内容。
2.6 标段划分: 1个标段。
2.7建设地点:通化医药高新技术产业开发区。
3. 投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的投标单位。
3.2具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证;项目经理具备建筑工程专业二级及以上建造师资格和安全生产考核合格证。
3.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。投标人在投标文件中所提报的企业业绩和项目经理业绩,须满足《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程招标评标业绩认定暂行规定》(吉建招〔2017〕6号文件)、《吉林省住房和城乡建设厅进一步明确房屋建筑和市政基础设施工程招标评标业绩认定有关问题的通知》(吉建招〔2017〕9号文件) 、《吉林省住房和城乡建设厅关于进一步规范房屋建筑和市政基础设施工程招标评标获奖工程业绩加分管理的通知》(吉建招〔2017〕8号文件)和关于进一步完善全省建筑业“放管服”工作的通知(吉建办〔2018〕27号文件)的规定,否则不予以认定。
3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度及依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.5近三年之内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.6截至投标报名开始日前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目投标。
3.7外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建管[2019]82号文件办理企业信息登记。
3.8本次招标 不接受 联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1.凡有意参加投标者,请于2020年10月22日至2020年10月28日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月13日09时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。
7.本项目投标保证金
本项目投标保证金帐户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-201021231;
投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。
8.联系方式
招 标 人:通化经济开发区恒源热力有限公司
地    址:通化医药高新技术产业开发区
联 系 人: 祝洁思
电    话: 0435-3327003

招标代理机构: 通化市诚信工程咨询有限责任公司
地        址: 通化市二道江区东盛路14号
联   系   人: 王宝才
电        话: 0435-3771700

行政监督管理部门:通化医药高新技术产业开发区招标投标管理处