当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 市直
2020年通化市老旧小区改造楼体及配套基础设施建设项目(第二批)监理第一标段、2020年通化市老旧小区改造楼体及配套基础设施建设项目(第二批)第二标段

1. 招标条件

    本招标项目2020年通化市老旧小区改造楼体及配套基础设施建设项目(第二批)监理已由通化市发展和改革委员会以通市发改审批【2020】80号文件批准建设,项目业主为通化恒瑞城市环保节能有限责任公司,建设资金来自申请中央资金及自筹资金。且已落实,满足招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:2020年通化市老旧小区改造楼体及配套基础设施建设项目(第二批)监理。

2.2项目概况:通化市七个街道(十五个社区、二十九个老旧小区、298栋楼)改造建筑立面工程、屋面防水工程、道路工程、绿化工程、给水工程、排水工程、热力工程、燃气工程、路灯工程、安防监控、部分防雷修复、围墙、小区大门、景观亭、健身器材、垃圾分类箱、宣传栏等工程。

2.3建设地点:通化市七个街道(十五个社区、二十九个老旧小区、298栋楼)。

2.4招标范围:施工及保修阶段监理所包含的所有工作内容(详见工程监理范围及相关要求)。

2.5标段划分:本项目共划分两个标段。

 第一标段:诚信小区西昌散楼消防区域教师新村靖宇中学周边粮食楼月牙泡区域农村信用社周边小区青年公寓周边区域纺建小区(民主街)、新园社区散楼、606家属楼、公汽区域、滨江东路区域(血站周边)、中安欣盛片区、西山安居、龙兴社区散楼,共计17个小区施工监理服务

标段:财政局小区胜利小学步行街1-3区公共事业宣传部职工新村种子公司片区金城家俱片区泓源市场片区柳泉委小区翠泉小区(大宾馆)玉山委小区(王子琴行旁)玉泉委小区(东风小学旁),共计12个小区施工监理服务

2.6计划工期:2021年3月20日-2021年11月30日,共255日历天。

2.7监理服务期限:自委托人通知监理进场始,至项目竣工验收合格日止,所有监理档案资料须通过备案审核。

2.8质量要求:符合国家标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》。

2.9招标控制价:

第一标段:231.29万元

标段:184.71万元。

3. 投标人资格要求

3.1 投标申请人须具备独立法人营业资格,具备有效的营业执照;

3.2 第一、二标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理乙级(含乙级)及以上资质和房屋建筑工程专业监理甲级资质或综合甲级资质的法人或其他组织。并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.3第一、二标段投标人拟派出的总监理工程师具有房屋建筑工程或市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,须附吉林省建筑市场监管公共服务平台的公示页。须为投标单位自有人员(提供人员社保官网打印的“基本养老保险单位参保人员缴费证明详细名单”)。

3.4 投标人具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2017-2019年财务会计报表(新成立公司提供现有年度的财务会计报表即可),且财务状况良好。 

3.5 本次招标接受联合体投标。

3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.8外省入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管[2018]12号文件、吉建管〔201911号文件、吉建管〔201928号文件、吉建办〔201982号文件规定办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管公共服务平台上公布后方可参与投标。

3.9其他主要人员要求:至少满足《吉林省建设工程项目监理机构人员配备标准》。

3.10试验检测仪器设备要求:满足本项目的需要。

3.11未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3.12每个投标单位只能授权1人办理招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请202012月15日至 202012月21日(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5. 投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号是:第一标段0401161000000615-201215951

标段0401161000000615-201215952

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1月11日9 时30分,地点:通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)二楼第二开标室。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、中国招标投标公共服务平台上发布。

8. 联系方式

招标人:通化恒瑞城市环保节能有限责任公司

  址:通化市秀泉路2589

联系人:刘芷辰    

   话:18643543567 

招标代理机构:吉林省城市建设项目管理有限公司

地址:长春市净月开发区生态大街与和美路交汇华荣泰写字楼715

联系人:王经理

电话:17064632444

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

            箱:362084007@qq.com                             

吉林省城市建设项目管理有限公司 签于 2020/12/15 10:26:46