当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程监理项目

 

招标公告

 

项目编号:JLGY-2018017-FW

1.招标条件

本招标项目柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程监理项目已由柳河县发展和改革局行政审批办公室以柳发改审批〔20186号批准建设。招标人为柳河县道路建设指挥部,建设资金来自地方自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:柳河县城区内。

2.2建设规模:振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程监理。

2.3合同估算价:70万元。

2.4服务期限:201865日至2018115日。

2.5招标范围:柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程监理项目全部内容。

2.6质量标准:符合国家及行业合格标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程监理能力。拟派出的项目负责人须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管【201550号文件和吉建管【20161号文件规定办理企业信息登记后方可参与投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201857日至2018511(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13时至16(北京时间,下同),在长春市春城大街与景阳大路交汇北行500米金子汽修路口春城小区独栋三楼报名。报名时须由法定代表人或授权委托人携带身份证及下列材料:

1)企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

2)企业资质证书副本原件及加盖公章的复印件;

3)法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件及加盖公章的复印件;

4)外省企业入吉备案网页版截图的复印件加盖公章;

5)项目负责人的相关证书原件及加盖公章的复印件;

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)20185281400分,投标文件递交及开标地点为柳河县建设工程交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人在提交投标保证金截止时间前,应按照招标文件规定提交投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5 当投标人的投标报价超出招标人设定的招标控制价时,其投标将被否决。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网上发布。

7.联系方式

招标人:柳河县道路建设指挥部

地址:吉林省通化市柳河县

联系人:田科长

电话:0435-7215304

招标代理机构:吉林省广宇招标代理咨询有限公司

地址:吉林省长春市春城大街与景阳大路交汇北行500米金子汽修路口春城小区独栋三楼

联系人:金锋               

电话:0431-81668785

招标监督管理部门:柳河县建设局招投标管理处

201857