当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
中小河流三统河柳河县高油房桥至孤山子桥段治理工程招标公告

          招

招标编号:JLZX2018-051

中小河流三统河柳河县高油房桥至孤山子桥段治理工程已由吉林省水利厅以吉水技【201713号文件批准建设,建设资金为中央及省级资金。现对该项目施工监理进行公开招标。

一、招标项目名称及概况:

项目名称:中小河流三统河柳河县高油房桥至孤山子桥段治理工程施工监理

工程内容:全部工程施工监理。

监理服务期:2018525日至20181130

二、资格审查条件:

1、必须具备中华人民共和国水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质的独立法人单位;

2、具有承担类似工程的施工监理经历。

3、近三年来财务状况良好。

4、有良好的履约信誉。

5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间、地点及购买条件:

1、招标文件在通化市人民政府政务大厅三楼出售,招标文件售价人民币壹仟元整,售后不退。发售时间为2018416日至2018420日(早830时至晚400时,节假日休息)。

2购买招标文件要凭本人身份证、营业执照副本、资质证书副本、总监理工程师岗位证书等上述证件的原件及复印件和企业法人签名真迹的授权委托书原件购买。

四、开标时间及地点:本次工程招标定于201858日下午13:30时,地点为通化市人民政府政务大厅三楼开标室届时请投标人代表准时参加。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《吉林省建设信息网》网站上发布。

招标人:柳河县水利局中小河流治理工程建设管理办公室

联系人:刘凤军             电话:0435-7258017

招标代理机构:吉林省中鑫工程建设招投标有限责任公司

联系人:逯文辉             电话:0431-89235507

招标公告发布时间:201844