当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程勘察、施工图设计项目招标公告

招标公告

项目编号:JLGY-2018007-FW

1.招标条件

本招标项目柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程勘察、施工图设计项目已由柳河县发展和改革局行政审批办公室柳发改审批〔20186文件批准建设。招标人为柳河县道路建设指挥部,项目资金来自地方自筹解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点及规模:柳河县城区内,改造道路总长1705.069米,新建路灯86盏、聚氯乙烯护套电力电缆7550米(7芯)、铜芯聚氯乙烯绝缘电线7500米,铺设燃气管1781米,铺设各类给水管1850米,新建雨水管线总长2460米、各类雨水井61座,建设污水管线总长2063米、各类污水井63座,电力管道工程10600米、人孔井35个,通信管道工程23000米、人孔井41个;

2.2标段划分

一标段:柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程勘查项目;

二标段:柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程施工图设计项目;

2.3合同估算价

一标段:20万元,二标段:20万元;

2.4计划服务周期

一标段:2018414日至2018416日,二标段:2018417日至2018421日;

2.5招标范围:柳河县旧城区基础设施改造工程-振兴大街(军民路-前进路)道路改造工程勘查、施工图设计全部内容;

2.6质量标准:符合国家及行业合格标准。

3.投标人资格要求

3.1一标段潜在投标人须是具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类岩土工程勘察乙级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程勘察能力。拟派出的项目负责人须具有注册土木工程师(岩土)资格。

3.2二标段潜在投标人须是具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或同时拥有市政行业(道路工程)专业设计甲级和(燃气工程)专业设计乙级和(给水工程、排水工程)专业设计丙级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程设计能力。拟派出的项目负责人须具有市政工程相关专业高级工程师及以上资格。

3.3本次招标项目一标段不接受联合体投标、二标段接受联合体投标。

3.4本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管【2015】50号文件和吉建管【2016】1号文件规定办理企业信息登记后方可参与投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标将被否决。

3.8各潜在投标人不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

3.9本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

3.10各潜在投标人仅可就上述标段之一进行投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018321日至2018327日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13时至16时(北京时间,下同),在吉林省广宇招标代理咨询有限公司(吉林省长春市春城大街与景阳大路交汇北行500米金子汽修路口春城小区独栋三楼)报名。报名时须由法定代表人或授权委托人携带身份证及下列材料:

(1)企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

(2)企业资质证书副本原件及加盖公章的复印件;

3)企业开户许可证原件及加盖公章的复印件;

4)法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件及加盖公章的复印件;

5)外省企业入吉备案公示页截图(加盖公章的复印件);

6)项目负责人的相关证书(原件及加盖公章的复印件);

7)国家企业信用信息公示系统中未列入严重违法失信企业名单公示页截图(加盖公章的复印件);

8)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单公示页截图(加盖公章的复印件);

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为20184101400分,投标文件递交及开标地点为柳河县建设工程交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网上发布。

7.联系方式

招标人:柳河县道路建设指挥部

地址:吉林省通化市柳河县

联系人:田科长

电话:0435-7215304

招标代理机构:吉林省广宇招标代理咨询有限公司

地址:吉林省长春市春城大街与景阳大路交汇北行500米金子汽修路口春城小区独栋三楼

联系人:金锋               

电话:0431-81668785

招标监督管理部门:柳河县建设局招投标管理处

2018321

信息来源:中国招标投标公共服务平台