当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县城区老旧楼院改造工程项目勘察设计招标公告

招标公告

项目编号:JLZCSJ-18001

1.招标条件

本招标项目柳河县城区老旧楼院改造工程项目勘察设计招标已由柳河县发展和改革局行政审批办公室柳发改审批〔2017126批准建设。招标人为柳河县道路建设指挥部,项目资金来自政府债券基金和建设单位自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点及建设规模:本项目位于柳河县城区内,小区改造9个社区里的150个小区老旧楼院。

2.2标段划分:一标段:工程勘察、二标段:工程设计。

2.3合同估算价:一标段75万元、二标段:180万元。

2.4服务期限:一标段:勘察合同生效后15日内、二标段:设计合同生效后45日内。

2.5招标范围:柳河县城区老旧楼院改造工程项目中所需勘察设计的全部内容。

2.6质量标准:符合国家及行业合格标准。

3.投标人资格要求

3.1一标段潜在投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类岩土工程勘察丙级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程勘察能力。拟派出的项目负责人须具有相关专业高级工程师及以上证书。

二标段潜在投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或同时拥有建筑行业(建筑工程)专业设计丙级及以上和市政行业(排水工程、道路工程)专业设计丙级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程设计能力。拟派出的总项目负责人须具有市政工程相关专业高级工程师及以上证书、建筑专业项目负责人须具有建筑工程相关专业高级工程师及以上证书。

3.2企业及总项目负责人近三年(2015年-2017年)至少有一项类似项目业绩(本省行政区域内的业绩认定均应当采用“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”工程项目信息中的业绩,在省域外的业绩认定,应是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其它网站查询的业绩不予认定,查询到的数据应能满足本招标项目的要求。详见吉建招〔2017〕6号、吉建招〔2017〕9号、吉建招〔2017〕12号文件)。

3.3本次招标项目一标段不接受联合体投标、二标段接受联合体投标。

3.4本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管【2015】50号文件和吉建管【2016】1号文件规定办理企业信息登记后方可参与投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.8各潜在投标人须具有检察机关职务犯罪预防部门出具的投标人、法定代表人、项目负责人的近三年无行贿犯罪记录证明;不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单

3.9本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

3.10各潜在投标人仅可就上述标段之一进行投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018131日至201826日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13时至16时(北京时间,下同),在吉林省长春市绿园区春城大街春城小区1680A号办公楼报名。报名时须由法定代表人或授权委托人携带身份证及下列材料:

(1)企业营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

(2)企业资质证书副本原件及加盖公章的复印件;

(3)法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件及加盖公章的复印件;

4)外省企业入吉备案公示页截图(加盖公章的复印件);

5)项目负责人的相关证书(原件及加盖公章的复印件);

6)近三年(2015-2017)类似项目业绩(原件及加盖公章的复印件);

7国家企业信用信息公示系统中未列入严重违法失信企业名单公示页截图(加盖公章的复印件);

8)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单公示页截图(加盖公章的复印件

9)检察机关职务犯罪预防部门出具的投标人、法定代表人、项目负责人近三年无行贿犯罪记录证明(原件及加盖公章的复印件)。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为20182261330分,投标文件递交及开标地点为柳河县建设工程交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人在提交投标保证金截止时间前,应按照招标文件规定提交投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5 当投标人的投标报价超出招标人设定的招标控制价时,其投标将被否决。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、《东亚经贸新闻》上发布。

7.联系方式

招标人:柳河县道路建设指挥部

地址:柳河县柳河镇内

联系人:宗科长

电话:0435-7215102

招标代理机构:吉林省中诚招标有限公司

地址:吉林省长春市

联系人:金锋

电话:17790097358

行政监督管理部门:柳河县建设局招投标管理处

2018131

信息来源:中国招标投标公共服务平台