当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市二道江乡社会福利中心消防改造工程招标公告

招标公告(资格后审)

1. 招标条件

本招标项目通化市二道江乡社会福利中心消防改造工程已由通化市二道江区财政局批准建设,招标人为通化市二道江区二道江乡政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:土建工程、装饰工程、消防管道改造工程、电气工程等。

2.2计划工期:20180315-20181115日。

2.3工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准。

2.4合同估算价(最高投标限价)为:¥247.3363万元。

2.5招标范围:详见通化市二道江乡社会福利中心消防改造工程的工程量清单及图纸。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求:1)在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的投标单位。2)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证;项目经理为相关专业二级及以上建造师资格。3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度及依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。5)近三年之内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4外埠入吉建筑业企业应按照文件办理企业信息登记。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 02 09日至 2018 02 14 (双休日及法定节假日除外),每日上午 08  30  11  30分,下午 13  00分至 16  00分(北京时间,下同),通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼招标文件发售窗口持单位介绍信购买招标文件

 

4.2招标文件每套售价    500    元,售后不退。图纸押金 100元,在退还图纸时退还(不计利息)

4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费) 3 日内寄送。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 03 05 09 00分,地点为  通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼2号开标室 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省建设信息网、中国财经报网 上发布。

7. 联系方式

招 标 人:通化市二道江区二道江乡政府

    址:通化市二道江区二道江乡

联 系 人:李强

    话:13251858851

 

招标代理机构: 通化市诚信工程咨询有限责任公司

        址: 通化市二道江区东盛路14

        编: 134003

      人: 王宝才

        话: 0435-3771700

        真: 0435-3775980

电 子 邮 件 tonggangerke@126.com

        址: www.thcx-ecc.com

 

 2018 02 07