当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市卫生学校实验实训楼建设项目(监理)

招标公告

招标项目编号:JYZX-20180906-2

.招标条件

本招标项目通化市卫生学校实验实训楼建设项目 已由 通化市发展和改革委员会  关于通化市卫生学校实验实训楼建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【2017140号) 批准建设,招标人为 通化市卫生学校建设资金来自 中央预算内投资和自筹 项目出资比例为中央预算内投资80%和自筹20% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:通化市卫生学校实验实训楼建设项目(监理)

招标编号:JYZX-20180906-2

招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程的监理。

2.2工程建设地点:通化市东昌区保安路1597号。

2.3 监理服务期限:监理合同生效起至保修期结束为止

2.4质量要求:符合《建设工程监理规范》(GB50319-2013)及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》的合格工程

2.5项目内容:占地面积25000平方米,建筑面积10000平方米,九层,建筑最大高度38.1米,最大跨度8.4米,框架结构。主要建设医药类专业实验楼4600平方米,准备室2400平方米等业务用房,附属设施3000平方米。

.投标人资格要求

3.1 投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备房屋建筑专业监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是建设行政主管部门核发的房屋建筑工程注册监理工程师

3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4外省企业在我省承揽工程应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定,具体要求详见吉建办201757号文件吉建管【2016】1号文件吉建管【2015】50号文件

.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于  2018    09  30 日至 2018  10  11 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午  08   30分至 11  30分,下午 13 时至 16 30(北京时间,下同),持法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权书、被授权人身份证,以上证件原件及复印件加盖公章,在 通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口 报名购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500.00 售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018102209 00分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街) 1 号开标室

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市城乡建设局网、通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

.联系方式

:通化市卫生学校

  址:通化市东昌区保安路1597号           

人:张老师                   

  话:15144551101  

 

招标代理机构:吉林省吉元建设项目咨询有限责任公司

地址:吉林省长春市正阳街4326号

联系人:宋先生

联系电话:0431-82715168

                                                    2018 年09 月 30