当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县凉水河子镇2018年农村综合改革转移支付资金项目

柳河县凉水河子镇2018年农村综合改革转移支付资金项目

竞争性谈判公告

1、招标条件

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,吉林省超达招标有限公司受柳河县凉水河子镇人民政府的委托,为招标人所需柳河县凉水河子镇2018年农村综合改革转移支付资金项目进行招标,现邀请合格投标人就本项目所需的有关服务提交密封投标。

2、项目概况:

2.1项目名称:柳河县凉水河子镇2018年农村综合改革转移支付资金项目

  2.2项目编号:CDZB-2018-0907

2.3任务通知书编号:项目招标X[20180927]-0427号

2.4谈判内容、范围及规模:农村综合改革转移支付资金项目

2.5工期:合同签订后30天内

2.6施工地点:柳河县凉水河子镇

2.7招标预算:1543015元

2.8质量标准:符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程

3、投标人资格要求:

3.1 投标申请人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好,无亏损;

3.2投标人拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业的二级注册建造师或以上资格并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参见同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.6外省施工企业须按照吉建管【2015】50号文件、吉建管【2016】30号文件、吉建管【2018】12号文件的规定办理企业信息登记后方可参加投标。

3.7投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府招标网(www.ccgp.gov.cn)政府招标严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府招标活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)自行查询本公司行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录证明。(详见财库【2016】125号文);

4、投标报名及谈判文件的获取:

4.1投标报名需要携带的有关资料:法定代表人身份证明书和授权委托书及被授权人身份证;企业营业执照副本;资质证书(副本)【持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】、安全生产许可证(副本)、建造师相关证件、开户许可证、近一年(2017年7月-2018年8月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明、信用中国和中国政府招标网的信用信息查询记录截图、参加政府招标活动前3年内在经营活动中无重大违法记录书面声明、近三年(2015、2016、2017年度)财务审计报告或银行资信证明、入吉企业信息登记网站截图加盖公章(入吉企业提供);

(以上材料原件及复印件备齐,复印件加盖公章)

4.2谈判文件的获取

凡有意参加谈判者,请于2018年9月30日-2018年10月9日(节假日除外)每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:00到吉林省超达招标有限公司(吉林省长春市宽城区建设街甲1号)。谈判文件售价人民币500 元,售后不退。

5、投标文件的递交时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间2018年10月15日10时00分(北京时间),

投标文件递交地点:吉林省超达招标有限公司(吉林省长春市宽城区建设街甲1号)3楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人、招标代理机构不予受理。

6、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在:《中国政府采购网》《中国采购与招标网》《通化市公共资源交易中心》。

7、联系方式

       人:柳河县凉水河子镇人民政府

      址:柳河县凉水河子镇

    人:王晓峰

话:18744533377

招标代理机构:吉林省超达招标有限公司   

      址:吉林省长春市宽城区建设街甲1号          

    人:芦女士

式:18104314143、0431-85917789