当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县2018年农村厕所改造项目二次招标

招标公告

  华春建设工程项目管理有限责任公司根据辉南县县级政府采购部门集中采购任务通知书的相关规定,对辉南县2018年农村厕所改造项目二次招标进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。 

1.招标编号:HC-JLZB-2018-612    

2.采购任务书编号:项目采购X20180921-0213

3.招标项目:辉南县2018年农村厕所改造项目二次招标

4.标的内容及预算:厕所改造 共分为三个标段

第一标段预算158万元,第二标段预算140万元,第三标段预算142万元

4.1交货期:2018111-2018121

 4.2工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准。

4.3工程建设地点:辉南县

5.投标人资格要求:在中国注册的企业法人(提供企业法人营业执照和税务登记证复印件),具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在参加政府采购活动的前三年内无重大违法经营记录;

5.1本次招标 不接受 联合体投标;

5.2拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

6.招标文件发售:法人携带本人身份证、法人授权书、法人身份证、营业执照副本、类似业绩(须出具合同及中标通知书)、银行资信证明投标人资质要求中应具有的相关证明文件(所有证件及材料均需提供原件加复印件,复印件加盖公章并标明与原件一致,财务审计报告加盖财务专用章,合同类文件须有合同专用章)于2018108日至20181012日每天(节假日除外)830113013001600到华春建设工程项目管理有限责任公司报名并购买招标文件。招标文件每套售价2000元人民币,售出不退。招标方同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质版文件有差异,以纸质版招标文件为准。

8.本项目不接受联合体投标。

9.投标及投标截止时间:所有投标书应当于2018103010:00时之前送达至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

10.开标时间及地点:定于2018103010:00时在华春建设工程项目管理有限责任公司开标室公开进行,届时请各投标人委派代表出席开标会。投标人法定代表人或其授权代理人参加投标时,应出示本人身份证件。

招标人:辉南县住房和城乡建设局

地址:辉南县

联系人:于先生

电话:15704351000

招标代理:华春建设工程项目管理有限责任公司
地址:长春市绿园区景阳广场澳美国际9

联系人:罗经理

电话:13514460718