当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县七孔闸排涝站扩建工程勘察设计

招标公告

招标编号:FGJL-DLF2019011

1、招标条件

本招标项目辉南县七孔闸排涝站扩建工程已由辉南县发展和改革局以辉发改审批 [2019]9号文件批准建设,资金来源为地方自筹资金。招标人为辉南县城区防洪工程建设管理处,招标代理机构为北京泛华国金工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标内容

本项目位于辉南县朝阳镇。

项目名称:辉南县七孔闸排涝站扩建工程勘察设计

招标内容:主要对辉南县七孔闸排涝站扩建工程勘察设计进行招标。

勘察、设计服务期限:合同签订后两个月。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)独立法人资格;

2)投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业(岩土工程(勘察))乙级及以上资质、水利行业(灌溉排涝)设计乙级及以上资质;

3)投标人在近三年内承担过类似工程勘察、设计业绩;

4)良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的勘察、设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1、购买招标文件要凭本人身份证、企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件及上述证件的复印件(加盖公章)和企业法定代表人签名真迹的授权委托书;

4.2、招标文件于2019318日至2019322日上午8:3011:30,下午13:0016:30时(节假日除外)在通化市公共资源交易中心(新城路113号)一楼出售。

4.3、招标文件每套售价1000元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201949日上午9:00时,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)一号开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

招标人:辉南县城区防洪工程建设管理处

联系人:于喜成

  话:0435-8286616

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

联 系 人:张宁

    话:0431-89859616

监督部门:通化市水利水电工程招标投标管理办公室

 

北京泛华国金工程咨询有限公司 签于 2019/03/08 15:15:42