当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
吉林总队通化边防支队集安地区边防公寓住房建设项目施工

招标公告(资格后审)

项目编号:JLDJJA201901

招标条件

本招标项目吉林总队通化边防支队集安地区边防公寓住房建设项目已由集发改字【2017107号文件批准建设,招标人为通化边境管理支队建设资金来源上级拨款,项目出资比例为上级拨款100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的招标内容:

工程名称:吉林总队通化边防支队集安地区边防公寓住房建设项目施工

招标范围:详见工程量清单及图纸所包含全部内容;

资金来源:上级拨款100%;已落实;

招标规模:建筑面积详见图纸;层数六层;结构类型为砖混;

2.2 工程建设地点为:集安市通沟村

2.3施工计划开工日期为 20190808日,计划竣工日期为 20201015日;

2.4 合同估算价8642429.47元。

2.5 开标时间:2019 07 30日13 30

2.6工程质量要求符合国家现行施工验收规范达到合格标准

3.投标人资格要求

3.1施工投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,及安全生产许可证(副本)原件及复印件的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2 施工投标单位拟派出的项目经理或注册建造师须是具备建设行政主管部门核发的房建工程专业贰级及以上建造师(项目经理)资质,具备中级及以上技术职称,拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理;

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4外省入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动(详见吉建管〔201550号、吉建管[2016]1号文件)

    3.5拒绝列入取消投标资格期间的企业或个人投标。

    3.6“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.7本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。否则,其投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20190709日至20190715(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0830分  1130分,下午1330分1700分,在(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000.00元,售后不退。图纸押金2000.00元,在退还图纸时退还(不计利息)。

4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1(投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201907  301330分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉林省建设信息网》、《通化市公共资源交易中心吉林公共资源交易公共服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:通化边境管理支队

 址:通化市东昌区修正路38

联系人:管先生

  话:0435-394336650551

 

招标代理机构:吉林鼎金建设工程项目管理有限公司

       址:集安市东盛街与育才路交汇处

     人:刘工

       话:0435-6652222   18843688077

 

 

 

行政监督管理部门:集安市建设工程招投标管理中心

 

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638 邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处邮编:130051

 

 

20190709日