当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市二道江区医药健康产业园基础设施(一期)建设项目(六经路北段、五经路、供水管线、南线西路排水绿化亮化工程)(监理)

     

招标项目编号:thty2019016yjj

.招标条件

本项目 通化市二道江区医药健康产业园基础设施(一期)建设项目(六经路北段、五经路、供水管线、南线西路排水绿化亮化工程)(监理)已由通市发改201581文件批准建设,招标人为通化市冠盛房地产开发有限公司,建设资金来自中央预算内投资和区财政拨款。该项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:六经路北段、五经路道路工程给排水工程及相关的绿化亮化工程,南线西路排水工程及相关的绿化工程等。其中道路工程新建沥青混凝土路面6550平方米,人行路约2350平方米道路照明工程安装路灯18;给水工程塑料管(最大管径DN3152450排水工程安装混凝土管(最大管径DN1000850具体详见招标文件工程量清单

招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程的监理

标段划分:划分为 1个标段。

2.2 工程建设地点:通化市二道江区

2.3 监理服务期限监理合同生效起至工程缺陷责任期结束为止

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备市政公用工程专业监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是建设行政主管部门核发的市政公用工程注册监理工程师,且在有效期内,否则无效。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

3.5招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

     .招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019711日至2019717(法定公休日、法定节假日除外)每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019731900,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网、通化市公共资源交易中心吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:通化市冠盛房地产开发有限公司

地址:通化市二道江区东通化大街(二道江区城建局410办公室)

联系人:孙薪喆

电话:16643050885

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:  

电话:0435-5113391 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:043182752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:04353219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

                                                  2019710