当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县四方顶景区入口至四方顶瞭望塔养护、金龙线至西夹荒段农村公路建设、四岔屯至四岔林场建设项目施工招标

辉南县四方顶景区入口至四方顶瞭望塔养护、金龙线至西夹荒段农村公路建设、四岔屯至四岔林场建设项目施工招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目辉南县四方顶景区入口至四方顶瞭望塔养护、金龙线至西夹荒段农村公路建设、四岔屯至四岔林场建设项目已由辉南县交通运输局以辉交公【2019】26号、辉交公【2019】27号、辉交公【2019】29号文件设计批复。招标人为辉南县公路建设项目管理中心,建设资金来自省补和地方自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,对潜在投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围

本次招标项目施工招标划分1个标段,即01标段。

四方顶景区入口至四方顶瞭望塔养护路线全长为10.710公里,为四级公路。主要工程量:沥青混凝土路面43429平方米,水泥混凝土路面8672平方米,土方20606立方米,涵洞31道,平面交叉3处。

金龙线至西夹荒段农村公路建设路线全长为2.542公里,为四级公路。主要工程量:沥青混凝土路面13424平方米,土方12985立方米,涵洞19道,平面交叉2处。

四岔屯至四岔林场建设路线全长为5.553公里,为四级公路。主要工程量:沥青混凝土路面21598平方米,土方7626立方米,石拱桥维修1座,涵洞26道,平面交叉38处。

2.2预计工期:2019年8月20日~2019年10月31日,共计73日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具有吉林省公路养护工程施工二类(甲、乙级)资质,5年内累计完成过不少于20公里四级以上(含)吉林省境内公路沥青混凝土路面养护工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

投标人应认真阅读招标文件并按招标文件要求内容和格式填写,如投标文件中出现招标文件未要求内容属与本次投标无关的内容,不在评审范围内,不作为核实证明材料。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4标人对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询行贿犯罪记录并将网页截图复印件附在投标文件中评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查

3.5“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.6本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019722日至2019726(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1130时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心由投标人的经办人持单位介绍信、经办人身份证复印件及原件购买招标文件。

4.2 施工招标文件售价1000元/标段,图纸售价3000元/标段

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8129时00分,投标人应于当日830分至9时00分将投标文件递交至通化市公共资源交易中心。本项目投标文件第一信封开标时间同投标截止时间开标地点:通化市公共资源交易中心;第二信封开标时间:另行通知,开标地点:通化市公共资源交易中心

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心和吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

7.联系方式

招 标 人: 辉南县公路建设项目管理中心

招标代理机构: 吉林省吉润工程咨询有限公司

地    址: 辉南县朝阳镇富强大街112

地    址: 长春市高新区光谷大街999号光谷大厦5

邮    编: 135100

邮    编: 130012

联 系 人: 孙立君

联 系 人: 高志勇

电    话: 0435-8223823

电    话: 0431-89271988

2019年7月22日