当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县2019年老旧小区改造配套基础设施建设工程(设计).

     

招标项目编号:THJT-2019-062SJ

.招标条件

本招标项目辉南县2019年老旧小区改造配套基础设施建设工程(设计)已由 辉南县发展和改革委员会 辉南县发展和改革委员会关于辉南县2019年老旧小区改造配套基础设施建设工程可行性研究报告的批复(辉发改发【201953号) 批准建设,招标人为辉南县物业管理中心 ,建设资金来自 地方自筹 项目出资比例为地方自筹100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目概况:(一)道路工程:铺装沥青混凝土路面积5696.41平方米;铺装人行道花岗岩路面共计1178.53平方米;花岗岩路缘石共计617.01平方米;停车位面积共计508.22平方米;(二)给水工程:改造小区室外给水管线共计997.03米;(三)排水工程:改造小区室外污水管线共计589.08米;(四)绿化工程:乔灌木.草坪面积共计669.94平方米;(五)供热工程:更换供热管线共计607.92米;(六)燃气工程:改造小区燃气管线共计889.47米;(六)器材购置:小区内器材购置共计148套。

招标范围:本项目的初步设计、施工图设计及后续服务等。

标段划分:划分为 1个标段。

2.2 工程建设地点:辉南县城区

2.3 设计服务期限:中标人应在设计合同签订后5内完成初步设计,初步设计审查批准后10内完成施工图设计

.投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质

 3.2设计负责人由与工程项目设计规模相对应的本单位聘用执业的注册人员担任

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔2018〕12号文件办理企业信息登记

3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年85日至2019年89(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1700(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019826930,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2楼4号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提供投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。

.联系方式

招标人:辉南县物业管理中心

地址:辉南县朝阳镇朝阳大街 

联系人:刘希文

电话:18743543092

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

  址:通化市滨江西路131幢1-1号

联系人:雪冬

  话:18744575432

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

辉南县建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-8223068    0435-8223897

地址:通化市辉南县朝阳镇站前路南段建筑工程管理中心

邮编:135100

 

招标监督管理部门:辉南县建设工程招标投标管理站