当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县“四好农村路”示范路提升工程施工招标01标段、02标段

柳河县“四好农村路”示范路提升工程施工招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目柳河县“四好农村路”示范路提升工程施工图设计已由柳河县交通运输局柳交运字[2019]77号文件批复,招标人为柳河县农村公路服务中心,资金来源省补及地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次招标项目施工招标划分为2个标段,即01标段、02标段。

标段

路线名称及长度

主要工程内容

01

S206永新线

标志8块,标线7500平方米。 

X090快朝线

标志2块,涵洞维修3道。

X100柳西线

标志9块,护栏912米,标线850.2平方米。

X101凉靖线

标志1块。

X102驼姜线

标志4块。

X103五柳线

标志32块,道口标柱336根,示警桩77根,桥梁维修4座,涵洞维修18道,标线975平方米,里程碑75块,轮廓标343根,路树粉刷3775株。

X104大罗线

标志2块。

X105安回线

标志38块,示警桩66根,示警桩粉刷954根,桥梁维修2座,涵洞拆建1道,涵洞维修1道,标线1350平方米,路树粉刷5392株,石笼防护30米,急流槽2道,人行道60米,病害处理128米。

Y001乔家店-三仙夹

标志1块。

Y008通梅路-自兴村

标志1块。

Y020陈家-大庙

标志3块,标线210平方米,轮廓标152根,路树粉刷1660株。

Y021五人班-后林子七队

标志1块。

Y034西岗子-大兴

标志1块。

Y045四清村-一级路

标志1块。

Y051通梅路-吕家堡

标志9块,标线1890平方米,轮廓标57根,路树粉刷785株,边沟修复50米。

Y052三源浦-吕家堡

标志1块。

Y060通梅路-宝石

标志4块,标线262.5平方米。

Y062大围子-杨鲜

标线113平方米。

Y063驼靖线-杜家

标志1块。

Y066驼七线

标志12块,护栏440米,示警桩480根,桥梁维修1座。

Y081腰牌河北屯-姜家店

标志1块。

Y083营白路-罗家

标志1块。

Y102罗通山旅游线

标志2块。

C001通梅路-大郑家

标志1块。

C004草房沟-通梅路

标志2块。

C007通梅路-太平村

标志1块。

C144营白路-胜利林场

标志8块。

02

S206永新线

标志60块,路肩整形16867米。

X100柳西线

标志21块,沥青混凝土3159.8平方米,路肩整形11000米,病害处理138平方米。

X102驼姜线

沥青混凝土2520.4平方米。

X103五柳线

标志31块,沥青混凝土4174.4平方米。

X105安回线

标志40块,沥青混凝土25518.1平方米,病害处理7290米,边沟维修400米。

Y051通梅路-吕家堡

边沟维修50

2.2预计工期2019年9月5日~2019年10月20日,46日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质或吉林省公路养护工程施工二类甲(乙)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2业绩要求:01标段:近五年内至少累计完成合同额200万元的公路工程养护施工业绩(其中应包含交通安全设施工程合同额不少于100万元);

02标段:近五年内至少累计完成合同额500万元的公路工程养护施工业绩(其中应包含沥青混凝土路面工程合同额不少于300万元)。

3.3投标人投标与中标规则如下:

在投标人可同时对01标段和02标段进行投标,但只允许在1个项目中标。

②本次招标开标、评标的顺序为01标段02标段,若在前一个项目被推荐为第一中标候选人,则在之后的项目中不能被推荐为中标候选人。

3.4具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质的投标人应进入交通运输部 “ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http: IIglxy.mot.gov.cn )”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

①具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质的投标人企业施工业绩和项目经理、项目总工的任职业绩应在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)中已载明且通过省级交通运输主管部门审核的投标人的已建主包业绩查询并附网页截图。其中投标人企业施工业绩网页截图中应能明确查询到项目名称、公路等级、交工日期和业绩最低要求对应的各项工程内容信息;投标人项目经理、项目总工的任职业绩网页截图中应能够证明填报人员具有相应任职经历的业绩。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,但可在省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询的,应附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件。除网页截图复印件外,投标人无须再提供任何业绩证明材料。

②具有公路工程施工总承包二级、三级资质或吉林省公路养护工程施工二类甲(乙)资质的投标人企业业绩和项目经理、项目总工业绩既可附上述网页截图复印件也可附业绩证明材料作为评审依据。

投标人应认真阅读招标文件并按招标文件要求内容和格式填写,如投标文件中出现招标文件未要求内容属与本次投标无关的内容,不在评审范围内,不作为核实证明材料。

3.5本次招标项目不接受联合体投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.7标人对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询行贿犯罪记录并将网页截图复印件附在投标文件中评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查

3.8“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.9本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年86日至2019年812(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1130时,下午13:30时至16:30北京时间,下同,在通化市公共资源交易中心单位介绍信和经办人身份证购买招标文件购买招标文件。    

4.2招标文件售价1000元/标段,图纸售价2000元/标段,售后不退

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年8月2914时00分,投标人应于当日13时30分至14时00分将投标文件递交至通化市公共资源交易中心本项目投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间同投标截止时间开标地点:通化市公共资源交易中心第二个信封(报价文件)开标时间另行通知开标地点同第一个信封开标地点

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台及通化市公共资源交易中心网站、吉林省公共资源交易公共服务平台网站上发布。

7.联系方式

招 标 人: 柳河县农村公路服务中心

招标代理机构:吉林省吉润工程咨询有限公司

地    址: 柳河县柳河镇柳河大街76号

地       址:长春市高新区光谷大街999号光谷大厦5楼

联 系 人: 高岩柏

联  系  人:刘闯

电    话: 0435-7325207

电      话:0431-89271988

                                                                                                 2019年8月6日