当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
集安市清河至东岔公路畅返不畅工程

               招标公告

1.招标条件

本招标项目   集安市清河至东岔公路畅返不畅工程   已由 集安市交通运输局 集交发【2019】175号 文件批准建设,项目业主及招标人均为  集安市公路建设管理办公室  ,建设资金来源为  自筹 ,出资比例为100%现已具备招标条件,对该项目进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:集安市清河镇境内。

2.2工程概况和建设规模技术标准

设计标准:路线全长20.894公里,其中含桥梁8座(拆除新建2座,利用6座),涵洞55道(新建7道,拆除新建11道,利用改造2道,完全利用35道)采用20km/h的四级公路标准,路基宽度维持现有标准,采用7m(路面2×3m,土路肩2×0.5m)和5.5m(路面4.5m,土路肩2×0.5m),路面类型为水泥混凝土路面,新建桥梁全宽8m(0.5m+净-7m+0.5m)

2.4计划工期 2019年10月9日~2020年9月30日。共356天。

2.5 本项目划分为一个标段:桩号K0+000-K20+894。

具体工程详见工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求潜在投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证(在有效期内),具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级或吉林省公路养护工程施工二类甲(乙)资质及以上资质。投标人要求近5年内至少累计完成过20公里以上类似公路路基、路面工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2项目经理要求:1)具有公路工程相关专业中级及以上职称;(2)持有建设主管部门颁发的有效的“公路工程”专业二级《建造师注册证书》,且现注册单位为投标人;3)具有相关部门颁发有效的B《安全生产考核合格证书》;(4)公路工程施工管理工作经验3年,并担任过类似工程项目经理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月6日至2019年9月12日(法定公休日、法定节假日除外)每日8时30分至11时30分、13时30分至16时00分(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心一楼,持单位介绍信和经办人身份证及复印件购买招标文件。

4.2 招标文件每标段售价1000元,图纸每标段售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019926930分,地点为通化市公共资源交易中心(新城路113号)二楼4号开标室

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 联系方式

人:集安市公路建设管理办公室

   址:集安市鸭江路3001号 

邮政编码:134200

人:高先生 

   话:0435-6223330

 

 

 

招标代理机构:吉林省鸿茂工程咨询有限公司                          

址:集安市鸭江路1111号407室

邮政编码:130000              

人:刘先生                   

   话:0435-6310906                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019 年9 月5日