当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县18个屯生活污水收集管网工程项目监理(一期:7个屯)招标公告

招标公告

 

项目编号:JLGY-2019108-FW

1.招标条件

本招标项目柳河县18个屯生活污水收集管网工程项目监理(一期:7个屯)已由柳河县发展和改革局柳发改字〔2019〕52号批准建设。招标人为柳河县农村人居环境综合整治办公室,建设资金来自县政府自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:柳河县内。

2.2建设规模本次建设处理设施按近期设置,污水管网铺设按远期设置。

2.3监理服务期限2019年10月20日至2020年6月30日,共255日历天。

2.4招标范围:柳河县18个屯生活污水收集管网工程项目监理(一期:7个屯)全部内容,详见图纸及工程量清单。

2.5质量标准:符合国家及行业合格标准

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理及以上资质的法人或其他组织并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程监理能力。拟派出的总监理工程师须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书及市政工程相关专业中级工程师及以上职称证书,至少提供(2019年3月-2019年8月)的劳动合同及社保相关证明材料

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5入吉企业在我省承揽工程须按照规定办理企业信息登记后方可参与投标(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕1号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12号、吉建管〔2019〕11号文件)。

3.6根据吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业信用综合评价办法》的通知,对年度信用评价为不合格的企业,禁止参与政府投资项目投标(详见吉建管〔2018〕28号文件)。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.8各潜在投标人不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019916日至2019920(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13时至16(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心一楼大厅获取招标文件获取招标文件时须由法定代表人或授权委托人携带身份证及下列材料:

1)营业执照副本及资质证书副本(加盖公章的复印件);

2)法定代表人授权委托书及被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件)

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2019年10月9日10时00分,投标文件递交及开标地点为通化市公共资源交易中心第一开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人在提交投标保证金截止时间前,应按照招标文件规定提交投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5 当投标人的投标报价超出招标人设定的招标控制价时,其投标将被否决

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网通化市公共资源交易中心(同步推送至吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:柳河县农村人居环境综合整治办公室

地址:吉林省通化市柳河县柳河镇人民大街789号

联系人:孙吉祥

电话:13844559970

招标代理机构:吉林省广宇工程项目管理有限公司

地址:吉林省长春市绿园区新城吾悦广场C座21楼招标部

联系人:王贺楠

电话:0431-81668785

招标监督管理部门:柳河县建设工程招投标管理办公室

8.吉林省、柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0435-7225829、0435-7222714

2019916