当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县2019年度大中型水库移民后扶基金项目

辉南县2019年度大中型水库移民后扶基金项目

招标公告

  招标编号:JLTXY-[2019]-081

1、招标条件

本招标项目辉南县2019年度大中型水库移民后扶基金项目已由辉南县水利局以辉水字【2019】67号文件及辉水字【2019】70号文件批准建设,建设资金为基础设施建设和经济发展资金,招标人为辉南县水库移民后期扶持工作领导小组办公室,招标代理机构吉林省同欣原工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、工程概况与招标内容

2.1本工程位于吉林省辉南县境内

2.2工程名称:辉南县2019年度大中型水库移民后扶基金项目;

建设内容:金川镇金川村、永丰村、样子哨镇庙前堡村庙前堡屯路灯建筑工程、临时工程等;

计划工期:自签订合同起1个月内完工。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)独立法人资格;

2)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质企业法人单位;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201992920191010日,到www.jlssljsxx.com网站免费下载招标文件,在提交投标文件时投标单位需提交本单位在www.jlssljsxx.com网站下载招标文件时获取的下载验证信息码,否则投标无效。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20191022日上午900时,地点为通化市公共资源交易中心二楼第一开标室(吉林省通化市东昌区新城路113号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《www.jlssljsxx.com》、《中国采购与招标网》、《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

7、联系方式

招标人: 辉南县水库移民后期扶持工作领导小组办公室

地址:辉南县

联系人:刘主任  

  话:0435-8235450

招标代理机构: 吉林省同欣原工程咨询有限公司

地址:长春市南关区中海国际广场A1608

联系人: 齐女士

联系电话:15044022693

 

 

吉林省同欣原工程咨询有限公司 签于 2019/09/18 14:32:40