当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
衍庶街文化旅游开发项目(监理)

衍庶街文化旅游开发项目监理招标公告

项目编号:ZTZYLH-20191010

一、招标条件

本招标项目 衍庶街文化旅游开发项目已由 柳河县发展和改革局 以《关于衍庶街文化旅游开发项目可行性研究报告的批复(柳发改字【201945号)批准建设,招标人为 柳河县畅客文化旅游投资有限责任公司 ,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为自筹100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:柳河镇

2.2项目概况:总用地面积260619.27平方米,其中总建筑面积为64800平方米,地面机动车停车位309辆,地下机动车停车位50辆,非机动车停车位1040辆。场地竖向平整挖方、填方,塑胶跑道及人工草坪足球场,400米标准跑道,足球场看台,广场硬铺装,景观置石,绿化,强电外网,弱电外网,供暖外网,供水外网,消防外网,雨水排水管网,污水管网,外网供电系统,红色玻璃钢雕塑,银色不锈钢雕塑,看台等。

2.3 招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程的监理。

2.4 计划工期:2019年10月15日至2022年10月15日。

2.5招标控制价:220万元;

.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门核发的市政工程专业监理级及建筑工程监理乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业或市政工程专业国家注册监理工程师执业资格证书 

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201911号文件办理企业信息登记。

 

 

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019925日至2019109(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10160900分地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)多功能厅

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

7. 联系方式

招标人:柳河县畅客文化旅游投资有限责任公司

 址:吉林省通化市柳河县柳河镇振兴大街2590         

联系人:李志达                   

 话:18843549899

招标代理机构:北京中天致远项目管理集团有限公司

 址:柳河县柳河大街北方电子科技城8

联系人:王工

 话:13804826395

 

招标监督管理部门:柳河县建设工程招投标管理办公室

8.吉林省、柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0435-7225829

0435-7222714

 

北京中天致远项目管理集团有限公司 签于 2019/09/25 11:01:43