当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化医药高新区西区亮化工程

通化医药高新区西区亮化工程

招标公告

招标项目编号:20190944-GC02-G

一、招标条件

    本招标项目通化医药高新区西区亮化工程, 已由通化医药高新技术产业开发区发展和改革局以通高新发改字[2019]26号文件。招标人为通化高新投资控股有限公司。建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 标段划分:独立标段。

2.2招标范围:完成亮化工程施工、具体内容详见图纸、工程量清单

2.3计划工期:2019年11月4日至2020年4月30日。

2.4工程建设地点:通化医药高新区湾湾川村。

2.5工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质及法人资格;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派的项目经理,须具备建设行政主管部门核发的机电工程专业二级及以上注册建造师资格,且应无在建工程。整个招投标过程不得随意更换项目经理;否则其投标将被否决。

3.3 拟派项目管理机构人员须满足本项目施工。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标人近三年(2016年-2018年)有同类或类似业绩

3.6 投标人近三年(2016年-2018年)财务状况良好,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2016年-2018年)财务审计报告

3.7 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。无行贿犯罪行为,无不良记录。

3.8 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管吉建管〔201812号文件、吉建管〔201911号文件)。

3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年09月29日至2019年10月10日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间),在通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)1楼标书发售窗口报名并购买招标文件。报名时被授权人须携带下列资料,需提供复印件的应加盖公章(鲜章):

1)企业营业执照副本原件及复印件;

2)企业资质证书副本原件及复印件;或与资质证书副本(有二维码的)同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件;   

3)企业安全生产许可证副本原件及复印件;

4)项目经理的注册证书及无在建工程承诺函(需加盖公章及项目经理本人签字)原件及复印件;

5)企业法人、专职安全员、项目经理的安全生产考核合格证原件及复印件;

6)法人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件(每个投标单位只能授权1人办理投标报名及招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人);

7)近三年(2016年-2018年)企业业绩原件及复印件。

8)近三年(2016年-2018年)财务审计报告原件

9)信用中国信用记录网上截图加盖公章;

10)裁判文书网无行贿犯罪证明网页截图加盖公章(含投标人名称、法定代表人、项目经理);

11)入吉企业在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”官网备案证明材料(网页截图即可),需加盖公章

4.2 招标文件每套售价:1000元,售后不退。

4.3 投标申请人在提交投标文件前,应按照有关规定递交投标保证金或投标保函。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年10月22日13时00分(北京时间);

5.2 投标文件递交地点:通化市公共资源交易中心2楼4开标室。

5.3 投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝;

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.5 有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

七、联系方式

招标人:通化高新投资控股有限公司

联系人:曲经理

 话:0435-5005966

 

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

地址:长春高新技术产业开发区硅谷大街硅谷商务510室

联系人:刘工

电话:0431-85832429人工转803

 

招投标监督管理部门:通化医药高新技术产业开发区建设工程招标投标管理处

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001