当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县境内松花江支流环境保护及综合治理工程一标段(施工)

     

招标项目编号:THJT-2019-089

1.招标条件

本招标项目辉南县境内松花江支流环境保护及综合治理工程一标段(施工)已由 辉南县发展和改革委员局  关于辉南县境内松花江支流环境保护及综合治理工程可行性研究报告的批复(辉发改审批【201971号) 批准建设,招标人为 辉南县环境保护局 ,建设资金来自 政府投资 项目出资比例为政府投资100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:辉南县样子哨镇三统河(上游)。

项目概况:样子哨镇三统河段生态护坡工程,并种植柳树;

计划工期:2019111日开工至2020620日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程,具体详见招标文件工程量清单。

标段划分:划分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理;

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019108日至20191012(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1300分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2 招标文件售价:2000/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201910289时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心上发布。

7. 联系方式

招标人: 辉南县环境保护局

 址:辉南县朝阳镇朝阳大街142号      

联系人:赵俊凯                 

 话:0435-8241248

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市滨江西路131幢1-1号

联系人:李雪冬

 话:18744575432

 

招标监督管理部门:辉南县建设工程招标投标管理站