当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市修正大桥南侧地块棚户区改造项目B21、B22、C5号楼(施工)

     

招标项目编号:thty2019020ltt

1.招标条件

本招标项目通化市修正大桥南侧地块棚户区改造项目B21、B22、C5号楼(施工)已由 通化市发展和改革委员会  关于通化市修正大桥侧地块棚户区改造项目(一期工程)核准的批复(通市发改字【2011492号)批准建设,招标人为通化礼同房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 自筹100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:通化市修正大桥南侧

项目概况:总建筑面积20588.16平方米,B21、B22、C5号楼,框剪结构,最大建筑高度52.5米,最高17层,最大单体面积10308.67平方米,最大跨度20.2米

计划工期:2019年12月20日开工2020年12月31日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程,具体详见招标文件工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.6 本项目投标人提供的主要材料必须选用满足国家、省、市技术标准要求,在施工过程中所用材料等不得含有国家明令禁止的有毒材料,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求符合技术参数要求,生产许可证和合格证等证书齐全。

4.招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标着,请于2019年11月12日至2019年11月18日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

 

5.投标文件的递交                                                                                                                                                                                                                  

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1239时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、中国招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式

招标人:通化礼同房地产开发有限公司

地址:通化市东昌区江锦东路188号

联系人:  

电话:18643588646

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:  

电话:0435-5113391 

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        2019年1112