当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县2019年老旧小区(个体公寓等11个小区)改造工程(施工)

  标  公  告

 

招标项目编号:THJT-2019-120

 

1.招标条件

本招标项目辉南县2019年老旧小区(个体公寓等11个小区)改造工程(施工)(已由通化市辉南县发展和改革委员会 吉林省通化市辉南县发展和改革局关于辉南县2019年老旧小区(个体公寓等11个小区)改造工程可行性研究报告的批复(发改审批[2019]156号) 批准建设,招标人为 辉南县物业管理中心 ,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为财政资金100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:辉南县城区。

项目概况:改造总建面积约为55000平方米.改造内容包括屋面防水改造防水10240.85平方米.外立面积改造46629.29平方米,楼道墙体粉刷26827.05平方米,更换智能对讲楼宇门52套,更换楼梯间公共区窗户393套,更换楼梯间声控灯383套,更换楼道内给水管5876米、供热管13240米,楼梯外雨水管1764.5米,小区室内外楼梯及散水修复2150.3平方米,新建小区室外电瓶车充电桩51个,新购置并安放小区室外垃圾分类箱51个。

合同估算价:1198.03万元;                                                 

计划工期:2020115日开工至2021115日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程,具体详见招标文件工程量清单。

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理;

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请20191210 20191216日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020129,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

 

7.联系方式

招标人:辉南县物业管理中心

地址:辉南县朝阳镇朝阳大街  邮编:134001

联系人:唐雷

电话:15943534447

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

地址:通化市滨江西路56  邮编:134001

联系人:李雪冬

电话:18744575432

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

招投标监督管理部门:辉南县建设工程招标投标管理处