当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化县丽景大桥建设项目施工招标


通化县丽景大桥建设项目施工招标

招标公告

项目编号:JRZB2019-49

1.招标条件

本招标项目通化县丽景大桥建设项目施工图设计已由通化县交通运输局以通县交字【2019115号文件批复,招标人为通化县公路建设管理中心,资金来源省补及地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次招标项目施工招标划分为1个标段,即01标段。新建通化丽景大桥7×20m,宽21m,桥头引道长159.563m,宽23.5m,堤顶路顺坡改造长度100m,设计速度为15km/h,采用双向4车道形式,桥梁上部结构形式为预应力混凝土简支箱梁,下部结构形式桥墩及基础为柱式墩扩大基础,桥台及基础为桩接盖梁钻孔灌注桩。

工程建设内容:新建车行道面积:3509.61m2;新建人行道铺装面积:3047.72 m2;新建绿化面积:770.18 m2;新建桥梁面积:2940 m2;新建雨水连接管DN300:66.9m;新建路灯13套。

2.2预计工期2020年2月1日~2020年9月30日,243日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质,近五年内(指2015年1月1日至今)至少累计完成1座大桥工程施工业绩(养护除外)。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质的投标人应进入交通运输部 “ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http: IIglxy.mot.gov.cn )”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质的投标人企业施工业绩和项目经理、项目总工的任职业绩应在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)中已载明且通过省级交通运输主管部门审核的投标人的已建主包业绩查询并附网页截图。其中投标人企业施工业绩网页截图中应能明确查询到项目名称、公路等级、交工日期和业绩最低要求对应的各项工程内容信息;投标人项目经理、项目总工的任职业绩网页截图中应能够证明填报人员具有相应任职经历的业绩。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,但可在省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询的,应附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件。除网页截图复印件外,投标人无须再提供任何业绩证明材料。

具有公路工程施工总承包二级、三级资质的投标人企业业绩和项目经理、项目总工业绩既可附上述网页截图复印件也可附业绩证明材料作为评审依据。

投标人应认真阅读招标文件并按招标文件要求内容和格式填写,如投标文件中出现招标文件未要求内容属与本次投标无关的内容,不在评审范围内,不作为核实证明材料。

3.4本次招标项目不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.6“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.7本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年12月30日至2020年1月6日(法定公休日、法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
   4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年1月199时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至通化市公共资源交易中心本项目投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间同投标截止时间开标地点:通化市公共资源交易中心第二个信封(报价文件)开标时间另行通知开标地点同第一个信封开标地点

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台及通化市公共资源交易中心网站、吉林省公共资源交易公共服务平台网站上发布。

7.联系方式

招 标 人: 通化县公路建设管理中心

招标代理机构:吉林省吉润工程咨询有限公司

地    址: 通化市团结路41-1

地       址:长春市高新区繁荣路5277号

联 系 人: 丁增占

联  系  人:刘闯

电    话: 13944513231

电      话:0431-80564007

2019年12月30日