当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2020年辉南县老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)

     

招标项目编号:THJT-2020-006

.招标条件

本招标项目 2020年辉南县老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计) 已由辉南县发展和改革委员会  2020年辉南县老旧小区改造配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复(辉发改审批【202011号) 批准建设,招标人为 辉南县建辉建设工程项目管理有限责任公司 建设资金来自 政府投资100%;项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 

二. 项目概况与招标范围

 

工程建设地点:吉林省辉南县

项目概况:共涉及31个小区,总户数2022户。

招标范围:本项目初步设计、施工图设计及后续服务等。

质量要求:符合现行国家设计标准、规范。

标段划分:无

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或建筑专业(建筑工程)甲级及以上资质

3.2设计负责人由与工程项目设计规模相对应的本单位聘用执业的注册设计人员担任

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020年 3  20 日至 2020年 3  26 日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则开标时其投标文件招标人一律不予接受。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年  4   9  13   30 分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第  开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

.联系方式

招标人:辉南县建辉建设工程项目管理有限责任公司

 址:辉南县朝阳镇站前路8号         

联系人:周子朝        

 话:13943410897

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号  

联系人:李雪冬

 话:18744575432

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

辉南县建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-8223068    0435-8223897

地址:通化市辉南县朝阳镇站前路南段建筑工程管理中心

邮编:135100