当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
集安市清柞线危桥改造工程建设项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目   集安市清柞线危桥改造工程建设项目   已由 集安市交通运输局文件 集交发【2020】36号 文件批准建设,项目业主及招标人均为  集安市公路建设管理办公室  ,建设资金来源为  自筹 ,出资比例为100%现已具备招标条件,对该项目进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:集安市境内。

2.2工程概况和建设规模及技术标准:

设计标准:

1)红卫桥:拆除旧桥,新建3-20m预应力混凝土简支转连续箱梁,交角90°,桥长66米,桥宽采用0.5m+净8m+0.5m,桥面总宽度为9m。

2)横路桥:拆除旧桥,新建3-13m预应力混凝土简支空心板桥,交角90°,桥长44米,桥宽采用0.5m+净8m+0.5m,桥面总宽度为9m。

技术标准:

1)荷载标准:公路-II级

2)红卫桥、横路桥设计洪水频率:1/50。

3)设计基准期:100年

4)红卫桥、横路桥主体结构设计使用年限:50年

5)可更换部件设计使用年限:15年。

6)环境类别:II类。

7)红卫桥、横路桥设计安全等级:一级。

8)当地最大冻土深度为1.20m。

(9) 桥宽采用0.5m+净8m+0.5m,桥面总宽度为9m。

2.4计划工期 2020年5月10日~2020年10月30日。共173天。

2.5 本项目划分为一个标段。

具体工程详见工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求潜在投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证(在有效期内),具有吉林省公路养护工程施工一类乙级资质。投标人要求5年(指在2015年1月1日后交、竣工的项目)完成过2座小桥或1座中桥以上(含中桥)的新建、改扩建或危桥改造工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

 

3.2项目经理要求:1)具有公路工程相关专业中级及以上职称;(2)持有建设主管部门颁发的有效的“公路工程”专业二级《建造师注册证书》,且现注册单位为投标人;3)具有相关部门颁发有效的B《安全生产考核合格证书》;(4)具有公路工程施工管理工作经验,并担任过类似工程项目经理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

 

4. 招标文件的获取

4.1投标报名2020413 2020417日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年5月6日9时30分:通化市公共资源交易中心二楼四号开标室

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;投标保证金虚拟子账号0401161000000615-200413343投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心网上发布。

 

7. 联系方式

人:集安市公路建设管理办公室

   址:集安市鸭江路3001号 

邮政编码:134200

人:高先生 

   话:0435-6223330

 

 

 

招标代理机构:吉林省鸿茂工程咨询有限公司                          

址:集安市吉视传媒东侧炎伟售楼处二楼

邮政编码:130000              

人:刘先生                   

   话:0435-6310906                                                 

 

 

 

 

 

2020年4月13日