当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
集安清河人参特色小镇污水处理厂工程总承包

    

          

集安清河人参特色小镇污水处理厂工程总承包

招标公告(资格后审)

招标项目编号:JLHM-JA-2020-6

一、招标条件

本招标项目集安清河人参特色小镇污水处理厂工程总承包,已由集安市发展和改革局集发改字【2020】82号文件批准建设。招标人为集安市万资投资有限公司,建设资金来自申请省级专项债券资金及建设单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目采用工程总承包的模式以资格后审的方式进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 标段划分:独立标段。

2.2 工程概况:该项目污水处理厂设计规模0.5万m3/d,其中预处理设计规模按远期1.0万m3/d设计,该项目厂区总占地面积11815.7平方米,合计总购置的269台设备(包括工艺、电气、暖通、仪表等设备);新建雨水管线DN400-DN1000,长度1.05km,新建污水管线DN300-DN500,长度3.781km。

2.3 招标范围:

集安清河人参特色小镇污水处理厂工程等提供设计与施工总承包服务。包含方案设计、初步设计、施工图设计(含各专项设计)及项目投资概(预)算书编制;针对施工图审查意见的修改、设计变更、各阶段设计服务、后续施工及验收阶段的现场服务等设计工作、土建施工、设备采购及安装、雨水及污水管线施工,施工图纸及合同范围内的全部工程的总承包服务。
  2.4 工程建设地点:集安市清河镇。

2.5 建设周期: 2020年6月5日至2020年1030日计划工期148日历天

2.6 计划投资估算:5667.58万元,其中:设计:157.98万元,建筑工程:3007.30万元,设备购置:1346.69万元,安装工程:435.59万元。其他费用:720.02万元。(注:最终结算价按照实际发生量经审计为准,且不能超过投资估算价)。

2.7 质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,且持有效的营业执照;

1)设计单位须具备建设行政主管部门颁发的环境工程(水污染防治工程)专项甲级资质或市政行业(排水工程)专业甲级及以上资质。

2)施工单位须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、环保工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。施工单位应具有现场优化设计的能力。

3)投标单位资质符合建设部、省、市相关要求及资质承包工程范围的要求;企业信誉良好,有多年施工经验,且具备完成本项目设计和施工的能力。

3.2工程总承包项目经理1人:应当具有建筑或市政公用工程专业二级注册建造师或以上资格和中级专业技术职称,工程总承包项目经理、设计项目负责人或者施工项目经理,熟悉工程建设相关法律法规和标准,同时具有相应工程业绩。全面负责项目实施的组织领导、协调和控制,对项目的进度、费用、质量、安全全面负责,依法履行工程总承包的义务并维护业主的权益。正确处理和协调与业主、相关各方之间及企业内部各专业、各部门之间的关系。

3.3设计负责人资格:拟派本项目的设计负责人1人,须具有国家注册公用设备(给水排水)工程师资格,具有5年以上设计管理经验,近5年内主持过一项及以上类似工程的设计工作。

3.4施工项目经理及技术负责人资格:投标申请人拟派本项目的项目经理须1人,近三年担任过一项及以上类似工程的项目经理,具有市政公用工程专业二级注册建造师资格及安全生产考核合格证(B类)。技术负责人须1人,具有从事工程施工技术管理工作经历,市政公用工程或环境工程相关专业中级职称,且拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则其投标将被否决。

3.5财务要求:近三年(2017年、2018年、2019年)财务状况良好,不亏损。

3.6业绩要求:设计单位近三年(2017年-2019年)有一项(含一项)以上类似污水处理或生态治理工程设计业绩;施工单位近三年(2017年-2019年)内完成过类似污水处理或生态治理工程施工业绩一项(含一项)以上,并在人员、设备、资金等方面具备完成本项目施工的能力。

3.7联合体要求:本项目接受联合体投标(如联合体投标,须提供联合体协议书,并明确联合体牵头人及联合体成员,联合体牵头人代表所有联合体成员负责投标及合同阶段实施阶段的主办、协调工作。工程总承包项目经理应由联合体牵头人派出。联合体所有成员应授权牵头人组建项目管理机构和派出工程总承包项目经理,全权负责全面履行合同)

3.8信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.9外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号文件办理企业信息登记。备案登记后方可参与投标。

3.10与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

. 招标文件的获取

4.1投标报名202058 2020513日(法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受

 

. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年5月29日1000分:通化市公共资源交易中心二楼二号开标室

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;投标保证金虚拟子账号0401161000000615-200508544投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心网上发布。

七、联系方式

招标人:集安市万资投资有限公司

联系人:李先生

 话:13252656620

 

招标代理机构:吉林省鸿茂工程咨询有限公司    

地址:吉林省集安市吉视传媒东侧炎伟售楼处二楼

联系人:刘海涛

电话: 15143525551

      

招投标监督管理部门:集安市建设工程招投标管理中心

 

 

 

                                                                      2020年5月8日